PASTA CARBONARA. Мини-проект

5
0
Материал опубликован 12 March 2022 в группе

Автор публикации: Т. Бородицкая, студентка 4 курса

PASTA CARBONARA

мини-проект

Пояснительная записка

1

Преподаватель (ФИО)

Криницкая Ирина Владимировна

2

Образовательное

учреждение

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное учреждение «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции» http://www.tcmc.spb.ru/

3

Дисциплина

ОГСЭ.03 Иностранный язык

4

Студент

БОРОДИЦКАЯ ТАТЬЯНА


5

Курс, учебная группа

4 курс, 9П-41

6

Специальность

Организация обслуживания в общественном питании

7

Задание

мини-проект Five Interesting Facts About My Favourite Dish

8

Цели

1. Подготовить демонстрационный материал с использованием аутентичных источников для сообщения о любимом блюде.

2. Развитие навыков говорения на иностранном (английском) языке.

3. Способствовать повышению интереса к выполнению проектных работ, в том числе малого объема.

9

Орфография

полностью сохранена авторская

10

Полная версия в файле с презентацией /data/files/i1647060436.pptx (Бородицкая Татьяна. Паста карбонара)

Начальные слайды проекта

t1647060344aa.pngt1647060344ab.pngt1647060344ac.png


в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.