Публикации автора (4)
Приоритетная задача современной российской образовательной политики - создание условий для высокого качества образовательного процесса на основе сохранения его фундаментальности и соответствия перспективным потребностям личности, общества и государства.
Урок технологии по теме " Домашняя заготовка пищевых продуктов". Концептуальная основа урока: правильная обработка продуктов ведет к сохранению в них полезных веществ и витаминов длительное время. Цели урока: • обобщить и расширить у учащихся знаний о сохранении воспитывать ответственное отношение к своему здоровью. Задачи урока: ознакомить учащихся с полезными веществами и витаминами овощей и фруктов; обобщить знания учащихся по технологии консервирование продуктов проанализировать и выбрать информацию о приготовлении цукатов и предложить вариант приготовления. научиться г