7
Технология первичной обработки рыбы в 6 классе

Здесь будет файл: /data/edu/files/p1449420942.pptx (Технология первичной обработки рыбы 6 кл.)


6
Статья «Формирование этнокультурной компетенции воспитанников средствами декоративно-прикладного творчества»

Приоритетная задача современной российской образовательной политики - создание условий для высокого качества образовательного процесса на основе сохранения его фундаментальности и соответствия перспективным потребностям личности, общества и государства.

5
Урок технологии по теме «Домашняя заготовка пищевых продуктов»

Урок технологии по теме " Домашняя заготовка пищевых продуктов". Концептуальная основа урока: правильная обработка продуктов ведет к сохранению в них полезных веществ и витаминов длительное время. Цели урока: • обобщить и расширить у учащихся знаний о сохранении воспитывать ответственное отношение к своему здоровью. Задачи урока: ознакомить учащихся с полезными веществами и витаминами овощей и фруктов; обобщить знания учащихся по технологии консервирование продуктов проанализировать и выбрать информацию о приготовлении цукатов и предложить вариант приготовления. научиться г

Была на сайте давно

Калина Надежда Геннадьевна  250

Россия, Республика Татарстан, Зеленодольск

2 подписчика