0
«Личностно-ориентированный подход на учебной практики по профессии «Повар, кондитер»
Сегодня, когда выпускникам учреждений начального профессионального образования приходится сталкиваться с конкуренцией на рынке труда, всё более актуальным становится повышение качества профессиональной подготовки. Прежде всего, это будет зависеть от эффективности организации производственного обучения в условиях учебной лаборатории поваров, в ходе, которого формируются профессиональные умения и навыки обучающихся.
0
КОМПОНЕНТ САМООПРЕДЕЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА СТУДЕНТА ТЕХНИКУМА
В статье предложена модель компонента самоопределения инновационного потенциала студента Аграрного техникума, интегрирующего личностные и интеллектуальные ресурсы. Включение студентом инновационной профессиональной деятельности в систему жизненных целей и планов, при наличии у него компетентности и развитой чувствительности к проблемам, рассматривается как свидетельство успешного становления его потенциала в качестве компонента самоопределения инновационного потенциала.
3
Исследовательская работа на тему «Мой будущий бизнес»
Цель, нашей исследовательской работы по открытию чайной, заключается в получении прибыли. Чтобы оценить свои возможности на рынке предоставления услуг в общественном питании, нами были произведены расчеты и некоторые маркетинговые исследования в селе, где мы проживаем и обучаемся. Перспективная идея бизнеса заключается в воплощении основных традиций чайных церемоний. Интерьер чайной будет оформлен в такой же тематике. В нашем населенном пункте отсутствуют подобные заведения, и эта ниша полностью пустая. Поэтому, мы можем свободно реализовать свой проект.
0
Доклад «Использование информационно-компьютерных технологий на уроках производственного обучения»
Использование информационно-компьютерных технологий открывает для мастера производственного обучения новые возможности в проведении учебной практики. Изучение учебной практики с использованием ИКТ дает возможность для размышления, и участия в создании элементов урока, что способствует развитию интереса обучающихся к предмету.
0
Статья на тему «Деятельностный подход в экологическом образовании»
Большое внимание, в настоящее время, уделяется экологическому образованию. В данной статье рассматривается деятельностный подход в экологическом образовании на примере волонтерских движений. Практическая деятельность в статье связывается с познавательной и проектной деятельностью. Одной из важнейших задач является экологическое воспитание и образование молодежи. Деятельностный подход в экологическом образовании приведет к решению конкретных практических задач в области охраны окружающей среды.

У этого автора пока нет подписчиков. Вы можете стать первым!