0
Личностно-ориентированный подход на учебной практики по профессии «Повар, кондитер»
Сегодня, когда выпускникам учреждений начального профессионального образования приходится сталкиваться с конкуренцией на рынке труда, всё более актуальным становится повышение качества профессиональной подготовки. Прежде всего, это будет зависеть от эффективности организации производственного обучения в условиях учебной лаборатории поваров, в ходе, которого формируются профессиональные умения и навыки обучающихся.
0
Доклад «Использование информационно-компьютерных технологий на уроках производственного обучения»
Использование информационно-компьютерных технологий открывает для мастера производственного обучения новые возможности в проведении учебной практики. Изучение учебной практики с использованием ИКТ дает возможность для размышления, и участия в создании элементов урока, что способствует развитию интереса обучающихся к предмету.