Разделы публикаций автора


0
Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов»
СОДЕРЖАНИЕ 1.Общие сведения о супах 2.Приготовление бульонов 3.Заправочные супы 4. Супы овощные и картофельные 5.Супы с крупами, макаронными изделиями, бобовыми 6.Прозрачные супы 7. Супы – пюре 8.Молочные супы 9.Холодные супы 10.Сладкие супы 11.Требования к качеству супов, сроки хранения 12.Общие сведения о соусах 13.Приготовление мучных пассеровок и бульонов для соусов 14.Соусы, приготовленные на основе муки 15.Соусы молочные 16.Сметанные соусы 17.Приготовление соусов без муки 18.Требования к качеству соусов, сроки хранения.
0
Лекция МДК 03 «Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Содержание. 1. Значение тепловой обработки 2. Основные способы тепловойобработкти 3. Комбинированные способы тепловой обработки 4. Вспомогательные способы тепловой обработки 5. Изменение пищевых веществ в процессе тепловой обработки

Был на сайте давно

Елена  68