3
Рабочая программа производственной практики
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различ
3
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реа...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
0
Рабочая программа «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сл...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
0
Рабочая программа производственной практики «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулин...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
0
Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов»
СОДЕРЖАНИЕ 1.Общие сведения о супах 2.Приготовление бульонов 3.Заправочные супы 4. Супы овощные и картофельные 5.Супы с крупами, макаронными изделиями, бобовыми 6.Прозрачные супы 7. Супы – пюре 8.Молочные супы 9.Холодные супы 10.Сладкие супы 11.Требования к качеству супов, сроки хранения 12.Общие сведения о соусах 13.Приготовление мучных пассеровок и бульонов для соусов 14.Соусы, приготовленные на основе муки 15.Соусы молочные 16.Сметанные соусы 17.Приготовление соусов без муки 18.Требования к качеству соусов, сроки хранения.
0
Лекция МДК 03 «Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Содержание. 1. Значение тепловой обработки 2. Основные способы тепловойобработкти 3. Комбинированные способы тепловой обработки 4. Вспомогательные способы тепловой обработки 5. Изменение пищевых веществ в процессе тепловой обработки

Был на сайте давно

Елена  68
1 подписчик