Разделы публикаций автора


3
Рабочая программа производственной практики профессионального модуля «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реал...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различ
3
Рабочая программа производственнойпрактики профессионального модуля 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реа...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
0
Рабочая программа «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сл...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
0
Рабочая программа производственной практики «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулин...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Был на сайте давно

Елена  68
1 подписчик