1
Урок учебной практики «Блюда из запеченной рыбы»
Урок учебной практики "Блюда из запеченной рыбы"
4
Занятие по дисциплине «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских модуль изделий» на тему «Восточные кондитерские изделия, еврейская выпечка»
ПМ 08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских модуль изделий Тема урока: Восточные кондитерские изделия, еврейская выпечка МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
2
Презентация к уроку ."приготовление щей."
Презентация к уроку ."приготовление щей."
3
Урок учебной практики ПМ-03 «Приготовление щей» (Профессия 19.01.17 «Повар,кондитер»)
Урок учебной практики ПМ-03 "Приготовление щей",профессия 19.01.17."Повар,кондитер"
4
Внеклассное мероприятие "На Руси Святки"
Фольклорный праздник проводится для развития интереса студентов к народным праздникам и их истории, патриотического воспитания среди молодежи, воспитания уважения к обычаям русского народа. В ходе мероприятия развивается музыкальный кругозор подростков в области русского фольклора, расширяется представление о культурных ценностях русского народа, развиваются музыкально-творческие способности подростков через театрализацию.

У этого автора пока нет подписчиков. Вы можете стать первым!