12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Гаук Кристина Александровна
Никогда не отказывайтесь от своей мечты
Английский язык Преподаватель Ссуз
Россия, Челябинская область
|
Публикации (4)
3
#ФГОС #Учебно-дидактические материалы #Тест (специальный формат) #Все учителя #Методист #Учитель-предметник #Педагог дополнительного образования #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Лексико-грамматическое тестовое задание для студентов, обучающихся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
Лексико-грамматическое тестовое задание для студентов, обучающихся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". К нему прилагаются эталоны ответов и критерии оценивания
3
#ФГОС #Учебно-дидактические материалы #Тест (специальный формат) #Все учителя #Классный руководитель #Учитель-предметник #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Интерактивный тест по английскому языку для студентов, обучающихся по специальности "Технология парикмахерского искусства"
Интерактивный тест по английскому языку для студентов, обучающихся по специальности "Технология парикмахерского искусства". Эталоны ответов и критерии оценивания прилагаются
3
#Учебно-дидактические материалы #Тест (специальный формат) #Все учителя #Учитель-предметник #Среднее профессиональное образование
Контрольная работа в формате тестирования по английскому языку для специальности Поварское и кондитерское дело"
Контрольная работа в формате тестирования по английскому языку для специальности Поварское и кондитерское дело". Предназначена для студентов 2 курса, которые изучают английский язык в профессиональной деятельности
5
#ФГОС #Учебно-дидактические материалы #Тест (специальный формат) #Учитель-предметник #Среднее профессиональное образование
Методическая разработка теста по английском у языку по теме "Интересные факты о сфере общественного питания"
Данный тест является итоговым по изучению обширной темы "Сфера общественного питания"