4
Сборник задач по кулинарии
В приложении представлены основные формулы для нахождения массы брутто, нетто, массы готовых продуктов, количество отходов
3
Рабочая программа производственной практики «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнооб...
Рабочая программа производственной практики ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент, разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) среднего профессионального образования (СПО) по профессии/ специальности /43.01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 г.

Была на сайте очень давно

Галина  443

Стаж педагогической работы - 21год; в данной должности - мастера производственного обучения – 21год

Россия