0
Рабочая программа на тему «Микробиология, физиологии питания, санитария и гигиена»
ОП.01 Микробиология, физиологии питания, санитария и гигиена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
1
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04 Организация обслуживания
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04 Организация обслуживания предназначена для специальности 43.02.15 поварское дело
1
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель специальных дисциплин и модулей по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Россия, Нижегородская область, Большое Болдино

У этого автора пока нет подписчиков. Вы можете стать первым!