Разделы публикаций автора


1
Урок по МДК 02.01.Розничная торговля продовольственными товарами «Нерыбное водное сырье»
Крабы - это крупные морские раки массой до 3-5 кг.. В пищу используют только мясо самцов. Основную часть улова крабов сразу же перерабатывают на консервы. Небольшое количество мяса крабов поступает в варено-мороженом виде. 
0
Лабораторная работа «Оценка качества сыра»
План работы Каждой команде даны 4образца сыра : сыр Тильзит , сыр витязь, сыр монтерей, сыр российский. Вам необходимо по 100 бальнй шкале определить качество сыра по ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые»и определить сорт к которому относится. Дать заключение о решение возможности допуска к продаже партии сыров.