Демоверсия ЕГЭ 2017 по физике
Посмотрела демоверсию ЕГЭ по физике на следующий год. Бурно возмущалась. То,что давно обещали - убрать выбор ответов - воплотилось в этом тесте. Все понимаю, что надо не в "угадайку" играть, но как ученик должен записать ответы сейчас? Если он правильно отвечает с точки зрения физики, то не факт, что он правильно запишет ответ. Во-первых в словах можно сделать ошибку. Во-вторых как предлагают записывать ответ для погрешностей - в записи полный бред. Что вы думаете по поводу предложенной демоверсии?
Полезные ссылки
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

власова Наталья Николаевна
#1, 02.09.2016
Я пока только скачала демоверсию, буду смотреть в воскресенье. Верные записи по физике - это сложно. Как машина будет это читать? Рассматривали мы в комиссии апелляции, когда машина неверно читала рукописные записи: например, ученица так написала запятую, что машина прочитала число "3".
Елена Сергеевна(эксперт сообщества)
#2, 03.09.2016
Пока не смотрела задания. В этом году у меня нет выпускников, потому я не очень с этим тороплюсь
Омарова Альмира Шигаповна
#3, 07.10.2016
Где посмотреть изменения в ЕГЭ по физике в 2017 г
Шубина Ольга Владимировна(эксперт сообщества)
#4, 10.10.2016
Ответ на сообщение #3 пользователя Омарова Альмира Шигаповна
Изменения в 2017 году по всем предметам и демоверсии можно посмотреть на официальном сайте ФИПИ www.fipi.ru
ссылка http://www.fipi.ru/ege-i-gve-11/demoversii-specifikacii-kodifikatory
ссылка http://www.fipi.ru/ege-i-gve-11/demoversii-specifikacii-kodifikatory
Похожие дискуссии:
- Как эффективно распределить выполнение заданий с развёрнутым ответом профильного ЕГЭ по математике
- Гуманитарии, поступающие в ВУЗ в 2021 году, сдавать математику (ни ГВЭ, ни ЕГЭ) не будут???
- Кто "виноват" в успешно сданном ЕГЭ (ОГЭ)?
- Набор в профильные 10 классы
- Написание контрольной работы по истории может стать условием допуска школьников к ОГЭ и ЕГЭ.
- ОГЭ по математике в 9 классе. В чём минусы?
- Опубликованы КИМ ЕГЭ 2017 (досрочный период)
- Профсоюз "Учитель" предложил отменить ВПР и ОГЭ в 2021 году.
- Ресурсы для дистанционного обучения на сайте "Интернетурок"
- Целесообразно ли в 2021 году на ОГЭ по химии проводить практический эксперимент?