Обмен новогодними письмами среди СПО разных регионов
Коллеги, добрый день.
Скоро наступает прекрасное время года: зима. Хотелось бы зародить традицию дружбы между колледжами и обменяться новогодними открытками.
Дано: 20-30 студентов из г.Ростова-на-Дону.
Как это вижу: в открытках мы указываем город, колледж, специальность, курс. и несколько позитивных пожеланий к Новому году! Возможно добавим какой-то брендированный сувенир (новогоднюю игрушку)
Скоро наступает прекрасное время года: зима. Хотелось бы зародить традицию дружбы между колледжами и обменяться новогодними открытками.
Дано: 20-30 студентов из г.Ростова-на-Дону.
Как это вижу: в открытках мы указываем город, колледж, специальность, курс. и несколько позитивных пожеланий к Новому году! Возможно добавим какой-то брендированный сувенир (новогоднюю игрушку)
Дискуссию начал(а) Огинская Юлия Валерьевна26.11.2023 605
Опубликовано в группе «ПРЕПОДАВАТЕЛИ СПО, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! »
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#1, 26.11.2023
Интересная идея!!! Как отнеслись к этому студенты?
Огинская Юлия Валерьевна(эксперт сообщества)
#2, 26.11.2023
Ответ на сообщение #1 пользователя Бурых Елена Владимировна
Инициативная группа хочет участвовать, теперь вопрос только найти с кем обмениваться письмами)
Вовк Елена Александровна(эксперт сообщества)
#3, 26.11.2023
Спасибо за интересную идею! Предложу своим студентам!)
Коротких Светлана Николаевна
#4, 26.11.2023
У меня тоже очень хорошие студенты!)) Предложу, но нет ясности как это всё будет происходить... Не могли бы Вы поподробнее об этом написать?))
Огинская Юлия Валерьевна(эксперт сообщества)
#5, 26.11.2023
Ответ на сообщение #4 пользователя Коротких Светлана Николаевна
С инициативной группой вместе пишем поздравительные открытки, указывая основные данные: в каком городе, в каком колледже(техникуме), на какой специальности/профессии и курсе. (Привет, меня зовут Ваня Иванов, я учусь в Ростове-на-Дону, Ростовском колледже технологий машиностроения на специальности Мехатроника на 1 курсе, хочу передать привет (тут уже кому мы пишем, какому колледжу) и пожелать....) мы еще готовы вложить новогоднюю игрушку с логотипом для елки. Все открытки собираем в один конверт и одним конвертом отправляем по указанному адресу ( как договоримся). По итогу планируем собрать стенд с открытками и повесить сувенир на елку). И получится такая добрая новогодняя история ::smile0::
Коротких Светлана Николаевна
#6, 26.11.2023
Спасибо за подробности, Юлия Валерьевна! Теперь стало понятнее, я думала, что это через социальные сети, а, оказывается, это старая добрая почта России! Прекрасная идея, завтра обязательно обсудим!))
Похожие дискуссии:
- «Если утро было добрым, значит день будет успешный» (Г. Палыч)
- 5 января - Федулов день
- Игра "П"
- Коллеги, как вы встречаете Новый год с коллективом?
- Новосибирцы, Алтайцы, Кемеровчане объединяйтесь.
- От «Щелкунчика» до «Чародеев». 7 мелодий о Новом годе
- Поздравление с Новым годом!!!!
- С наступающим Новым годом, коллеги!!! Давайте делиться новогодними традициями и поздравлениями!
- Самые разнообразные елочки к НОВОМУ ГОДУ!
- Чем запомнился уходящий 2018 год?