12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
![]() | Сафонова Елена Валерьевна7080 Люблю литературу и путешествия по России. Как жаль, что на первое не хватает времени, а на второе - денег... Россия, Москва, Москва Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии» |
Ингредиенты
Бананы – 2 штуки
Свити – 1 штука
Клубника – пара горстей (количество фруктов и ягод указано условно, в действительности их можно брать в любых количествах и сочетаниях)
Шоколад горький – 100 г
Шоколад белый – 50 г
Сливки 30 % жирности – 200 мл
Способ приготовления
Бананы очистить, порезать на кружочки и разложить по креманкам.
Клубнику вымыть и очистить от чашелистиков. Положить к бананам.
Свити очистить, разобрать на дольки, снять пленки и поломать на кусочки. Положить также в креманки.
Сливки взбить так, чтобы они не опадали. Половину сливок выложить на фрукты.
Белый и горький шоколады растопить в микроволновке. Вылить белый в горький и слегка помешать палочкой, но так, чтобы масса осталась двуцветной. Полить «полосатым» шоколадом блюдо. Украсить оставшимися сливками, выпустив их из кулинарного шприца или мешочка.
Комментарии (7)
сменить сортировку




Отредактировано 14-08-2016 23:31

