Ингредиенты
Бананы – 2 штуки
Свити – 1 штука
Клубника – пара горстей (количество фруктов и ягод указано условно, в действительности их можно брать в любых количествах и сочетаниях)
Шоколад горький – 100 г
Шоколад белый – 50 г
Сливки 30 % жирности – 200 мл
Способ приготовления
Бананы очистить, порезать на кружочки и разложить по креманкам.
Клубнику вымыть и очистить от чашелистиков. Положить к бананам.
Свити очистить, разобрать на дольки, снять пленки и поломать на кусочки. Положить также в креманки.
Сливки взбить так, чтобы они не опадали. Половину сливок выложить на фрукты.
Белый и горький шоколады растопить в микроволновке. Вылить белый в горький и слегка помешать палочкой, но так, чтобы масса осталась двуцветной. Полить «полосатым» шоколадом блюдо. Украсить оставшимися сливками, выпустив их из кулинарного шприца или мешочка.
Елена Владимировна
Сафонова Елена Валерьевна
Елена Владимировна
Сафонова Елена Валерьевна
Костив Людмила Васильевна
Легоцкая Вера Сергеевна
Сафонова Елена Валерьевна