12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовал
Володина Марина Викторовна229
1

Экзаменационные билеты для проведения промежуточной аттестации по предмету "Технология обработки сырья и приготовления блюд" профессия 16675 Повар


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 117

ФСИН РОССИИ





УТВЕРЖДАЮ

Директор ФКП

образовательное учреждение №117

_________________В.М. Дорош

«___»____________2022г.






ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

для проведения промежуточной аттестации


Предмет: Технология обработки сырья и приготовления блюд

Профессия: 16675 Повар


















Самара 2022






ОДОБРЕНА

предметной (цикловой) комиссией

СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН






Протокол № _____ от «___»_________20__г.

Председатель: Зам. директора по УПР


_______________/Духонина В.Ю./ _______________/Духонина В.Ю./






Составитель: Володина М.В., преподаватель







































ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд


БИЛЕТ№1

Механический способ обработки картофеля.

Основные способы тепловой обработки.

Приготовление и подача блюда «Рыба отварная»


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№2

Первичная обработка грибов.

Приготовление костного бульона.

Приготовление и подача блюда «Рыба жареная».


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№3

Технология приготовления и подача окрошки мясной.

Приготовление мясо- костного бульона.

Приготовление и подача блюда «Котлеты морковные».


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№4

Первичная обработка белокочанной капусты.

Приготовление рыбного бульона.

Приготовление и подача блюда «Мясо отварное».


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№5

Первичная обработка луковых овощей.

Приготовление бульона из птицы.

Технология приготовления и подача блюда «Поджарка».


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№6

Общие правила приготовления шашлыков.

Приготовление и подача щей из свежей капусты с картофелем.

Технология приготовления и подача блюда «Картофель в молоке».


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№7

Первичная обработка консервированныховощей.

Приготовление и подача борща.

Приготовление и правила подачи гречневой каши.


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№8

Приготовление компота из смеси сухофруктов.

Технология приготовления и подача блюда«Рассольник ленинградский».

Подготовка круп к варке.


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№9

Технология приготовления и подача салатов из сырых овощей.

Технология приготовления и подача картофельного супа.

Приготовление и подача рисовой рассыпчатой каши.


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№10

Формы нарезки картофеля и овощей.

Технология приготовления, правила подачи супа картофельного с крупой.

Приготовление и подача пшённой молочной каши.


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№11

Основной красный соус.

Приготовление и подача супа картофельного с бобовыми.

Технология приготовления и подача блюда «Запеканка рисовая».


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд


БИЛЕТ№12

Основной белый соус.

Приготовление и подача супа картофельного с макаронными изделиями.

Технология приготовления и подача блюда «Перловая каша».


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№13

Пищевая ценность и состав мяса.

Технология приготовления и подача молочных супов.

Приготовление и подача блюда «Плов».


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд


БИЛЕТ№14

Пищевая ценность и состав рыбы.

Приготовление супов - пюре.

Технология приготовления и подача блюда «Запеканка из творога».


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№15

Приготовление салата из белокочанной капусты.

Приготовление и подача манной молочной каши.

Технология приготовления и подача картофельного пюре.

Преподаватель ______________________________ Володина М.В.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№16

Механическая кулинарная разделка рыбы.

Технология приготовления и подача капусты тушёной.

Приготовление и подача яичницы.


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№17

Приготовление и способы подачи кофе.

Приготовление рыбной котлетной массы.

Яичные продукты и их пищевая ценность.


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№18

Приготовление компота из сухофруктов.

Вспомогательные способы тепловой обработки.

Приготовление и подача омлета.


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№19

Приготовление фарша из мяса.

Приготовление пассировок для первых блюд

Варка макаронных изделий, правила подачи.


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117

ФСИН РОССИИ


Промежуточная аттестация

Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд

БИЛЕТ№20

Бутерброды.

Приготовление и подача винегрета.

Приготовление чая.


Преподаватель ______________________________ Володина М.В.




Опубликовано


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.