Билеты для проведения промежуточной аттестации по предмету «Технология обработки сырья и приготовления блюд»
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 117
ФСИН РОССИИ
УТВЕРЖДАЮ
Директор ФКП
образовательное учреждение №117
_________________В.М. Дорош
«___»____________2022г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
для проведения промежуточной аттестации
Предмет: Технология обработки сырья и приготовления блюд
Профессия: 16675 Повар
Самара 2022
ОДОБРЕНА
предметной (цикловой) комиссией
СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН
Протокол № _____ от «___»_________20__г.
Председатель: Зам. директора по УПР
_______________/Духонина В.Ю./ _______________/Духонина В.Ю./
Составитель: Володина М.В., преподаватель
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№1 Механический способ обработки картофеля. Основные способы тепловой обработки. Приготовление и подача блюда «Рыба отварная» Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№2 Первичная обработка грибов. Приготовление костного бульона. Приготовление и подача блюда «Рыба жареная». Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№3 Технология приготовления и подача окрошки мясной. Приготовление мясо- костного бульона. Приготовление и подача блюда «Котлеты морковные». Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№4 Первичная обработка белокочанной капусты. Приготовление рыбного бульона. Приготовление и подача блюда «Мясо отварное». Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№5 Первичная обработка луковых овощей. Приготовление бульона из птицы. Технология приготовления и подача блюда «Поджарка». Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№6 Общие правила приготовления шашлыков. Приготовление и подача щей из свежей капусты с картофелем. Технология приготовления и подача блюда «Картофель в молоке». Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№7 Первичная обработка консервированныховощей. Приготовление и подача борща. Приготовление и правила подачи гречневой каши. Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№8 Приготовление компота из смеси сухофруктов. Технология приготовления и подача блюда«Рассольник ленинградский». Подготовка круп к варке. Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№9 Технология приготовления и подача салатов из сырых овощей. Технология приготовления и подача картофельного супа. Приготовление и подача рисовой рассыпчатой каши. Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№10 Формы нарезки картофеля и овощей. Технология приготовления, правила подачи супа картофельного с крупой. Приготовление и подача пшённой молочной каши. Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№11 Основной красный соус. Приготовление и подача супа картофельного с бобовыми. Технология приготовления и подача блюда «Запеканка рисовая». Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№12 Основной белый соус. Приготовление и подача супа картофельного с макаронными изделиями. Технология приготовления и подача блюда «Перловая каша». Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№13 Пищевая ценность и состав мяса. Технология приготовления и подача молочных супов. Приготовление и подача блюда «Плов». Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№14 Пищевая ценность и состав рыбы. Приготовление супов - пюре. Технология приготовления и подача блюда «Запеканка из творога». Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№15 Приготовление салата из белокочанной капусты. Приготовление и подача манной молочной каши. Технология приготовления и подача картофельного пюре. Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№16 Механическая кулинарная разделка рыбы. Технология приготовления и подача капусты тушёной. Приготовление и подача яичницы. Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№17 Приготовление и способы подачи кофе. Приготовление рыбной котлетной массы. Яичные продукты и их пищевая ценность. Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№18 Приготовление компота из сухофруктов. Вспомогательные способы тепловой обработки. Приготовление и подача омлета. Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№19 Приготовление фарша из мяса. Приготовление пассировок для первых блюд Варка макаронных изделий, правила подачи. Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117 ФСИН РОССИИ Промежуточная аттестация Предмет:Технология обработки сырья и приготовления блюд БИЛЕТ№20 Бутерброды. Приготовление и подача винегрета. Приготовление чая. Преподаватель ______________________________ Володина М.В. |