12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Сингаевская Наталья Валерьевна21654
Педагог дополнительного образования. Стаж педагогической работы более 25 лет. Люблю детей, музыку, природу, творчество, путешествия...
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Материал размещён в группе «САДОВОДЫ и ОГОРОДНИКИ.»

Вот и жимолость поспела. 02.07.18. Ягоды жимолости называют природной аптечкой от всех болезней. Мы её любим и едим с детства!

Опубликовано в группе «САДОВОДЫ и ОГОРОДНИКИ.»


Комментарии (39)

сменить сортировку
Медведева Татьяна Петровна, 05.07.18 в 06:39 5Ответить Пожаловаться
Как вы ее используете?
Сингаевская Наталья Валерьевна, 05.07.18 в 06:42 5Ответить Пожаловаться
Едим в свежем виде, замораживаем на зиму. Очень вкусная сладкая ягода. Я её обожаю. Это моя любимая ягода из наших Дальневосточных ягод.
Сингаевская Наталья Валерьевна, 06.07.18 в 06:37 5Ответить Пожаловаться
В ответ Медведева Татьяна Петровна
Татьяна Петровна, говорят из неё вкусные наливки, настойки получаются!
Ирина Анатольевна, 06.07.18 в 06:52 2Ответить Пожаловаться
В ответ Сингаевская Наталья Валерьевна
Кто говорит? Надежный человек? Специалист в этой области?
Сингаевская Наталья Валерьевна, 06.07.18 в 07:09 3Ответить Пожаловаться
В ответ Ирина Анатольевна
Ну Вы знаете, Ирина Анатольевна, кто на нашем сайте может сказать!!! Конечно специалист (биолог)!

Отредактировано 06-07-2018 07:09

Сингаевская Наталья Валерьевна, 06.07.18 в 07:25 2Ответить Пожаловаться
В ответ Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна, здесь ссылка на прежний фотоотчёт. Там есть рецепты напитков...https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/library/fotootchyot_zhimolost_v_nashem_sadu_081113.html
Медведева Татьяна Петровна, 05.07.18 в 06:54 3Ответить Пожаловаться
А заготовки делаете из неё?
Сингаевская Наталья Валерьевна, 05.07.18 в 07:06 4Ответить Пожаловаться
В ответ Медведева Татьяна Петровна
Раньше с клубникой варенье(пятиминутку) делали или просто тёрли с сахаром. Последнее время стараюсь всё замораживать, чтобы витамины сохранить.
показать еще Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.