12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовал
Евгений Алексеевич17244 Учитель биологии и географии, сейчас занимаюсь репетиторством уже с внуками своих учеников. Создал интеллектуальный клуб "Эрудит" для ветеранов. Пишу игры для клуба и провожу их. Игры можно использовать в работе со школьниками и взрослыми Россия, Ивановская обл., Тейково Материал размещён в группе «У нас есть время для отдыха....» |
12
#Публикации #Все учителя #Педагог дополнительного образования #Воспитатель #Психолог #Логопед #Школьное образование #Фотоотчет
Фотоотчёт «День народного единства»
4 ноября мы отправились в это сказочное солнечное царство.
Путь по разбитой лесовозами дороге был трудным
А вот и Студёнка с плотинами бобров
Праздничный стол для культурного застолья в кругу друзей
Теперь и через речку к бобрам переправиться не страшно
Каждый раз мы выбираем маршрут по лесу, наблюдаем, удивляемс
Сидя дома на диване грибов в ноябре не соберёшь
Узнали этот кустарничек? Это черника.Зелёная, но без листвы
А рядом щеголяет своими яркими листьями брусника
Жаль, что не знаю эти грибы. Можно было бы собрать...
В муравейнике покопался кто-то.Возможно, что рябчики
Как не заметить такую красоту
Не за огонь люблю костёр.... Сейчас будет капорский чай
С моей семьёй семья моих бывших учеников. Мы стали родным
Комментарии (3)
Елена Викторовна, 05.11.17 в 20:39
1Ответить Пожаловаться
КАкие вы молодцы!!! Так здорово отдыхаете!!! КАпорский чай... Что это?
Евгений Алексеевич, 05.11.17 в 20:48
1Ответить Пожаловаться
Спасибо за добрые слова. Все мои друзья в "Одноклассниках" всегда просматривают мои публикации и нам завидуют. А капорский чай издавна был предметом экспорта. Это приготовленные особым образом листья иван-чая. Я собираю его, подсушиваю. Оборванные листья скручиваю в руках до влажного состояния. Укладываю плотно в кастрюл., закрываю влажным полотенцем и на верхнюю полку шкафа. Днём сделал, а через сутки после ферментации сушу лист в духовке. В печке лучше. Кода ферментация пройдет, травой уже не пахнет, запах приятный. Теперь пьём