12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовал
Филиппова Наталья Анатольевна46 |
1
#3 класс #Публикации #Проектно-исследовательская работа #Организатор внеклассной и внешкольной работы #Классный руководитель #Учитель начальных классов
Исследовательский проект «Меню для отличников»
Цель исследования выяснить:какие продукты питания должны быть в меню у школьника? Задачи исследования: проанализировать влияние продуктов на работоспособность школьников на примере одноклассников;описать влияние продуктов на работу мозга; предложить меню для отличников.После завершения проекта ребята смогут:оценивать своё питание;выбирать полезные продукты для здорового, рационального питания; рассказывать о необходимости соблюдения принципов здорового питания своим близким, знакомым.
Исследовательский проект "Меню для отличников"
PPTX / 6.13 Мб