Изделия из жидкого теста
3 яйца; 3 яйца; ½ пачки маргарина; 1 стакан сахара; 1 стакан кефира; 1 стакан манки; ½ стакана муки; щепотка соли; ½ чайной ложки соды. Ингредиенты Выпекаем МАННИК
Вымыть яйца Вымыть яйца
Разбить яйца в чашку
Добавить 1 стакан сахара, постепенно помешивая Добавить 1 стакан сахара, постепенно помешивая
Влить 1 стакан кефира или простокваши, всё перемешать Влить 1 стакан кефира или простокваши, всё перемешать
Маргарин положить в стеклянную кружку Маргарин положить в стеклянную кружку
Поставить в микроволновую печь на 40 секунд Поставить в микроволновую печь на 40 секунд
Влить маргарин в получившуюся массу, перемешать Влить маргарин в получившуюся массу, перемешать
Добавить 1 стакан манки и 1/2 стакана муки Добавить 1 стакан манки и 1/2 стакана муки
Всё тщательно перемешать Всё тщательно перемешать
Добавить соль и соду, всё перемешать Добавить соль и соду, всё перемешать
На лист налить подсолнечное масло и аккуратно его распределить по всей поверхности На лист налить подсолнечное масло и аккуратно его распределить по всей поверхности
Вылить тесто на лист и дать постоять 30 минут Вылить тесто на лист и дать постоять 30 минут
Затем поставить лист в духовку на 30 минут при температуре 200 С. Затем поставить лист в духовку на 30 минут при температуре 200 С.
Готовность проверить проткнув спичкой Готовность проверить проткнув спичкой
Если манник готов можно его украсить сахарной пудрой и подавать к столу Если манник готов можно его украсить сахарной пудрой и подавать к столу