Изделия из жидкого теста
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img0.jpg)
3 яйца; 3 яйца; ½ пачки маргарина; 1 стакан сахара; 1 стакан кефира; 1 стакан манки; ½ стакана муки; щепотка соли; ½ чайной ложки соды. Ингредиенты Выпекаем МАННИК
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img1.jpg)
Вымыть яйца Вымыть яйца
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img2.jpg)
Разбить яйца в чашку
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img3.jpg)
Добавить 1 стакан сахара, постепенно помешивая Добавить 1 стакан сахара, постепенно помешивая
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img4.jpg)
Влить 1 стакан кефира или простокваши, всё перемешать Влить 1 стакан кефира или простокваши, всё перемешать
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img5.jpg)
Маргарин положить в стеклянную кружку Маргарин положить в стеклянную кружку
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img6.jpg)
Поставить в микроволновую печь на 40 секунд Поставить в микроволновую печь на 40 секунд
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img7.jpg)
Влить маргарин в получившуюся массу, перемешать Влить маргарин в получившуюся массу, перемешать
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img8.jpg)
Добавить 1 стакан манки и 1/2 стакана муки Добавить 1 стакан манки и 1/2 стакана муки
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img9.jpg)
Всё тщательно перемешать Всё тщательно перемешать
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img10.jpg)
Добавить соль и соду, всё перемешать Добавить соль и соду, всё перемешать
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img11.jpg)
На лист налить подсолнечное масло и аккуратно его распределить по всей поверхности На лист налить подсолнечное масло и аккуратно его распределить по всей поверхности
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img12.jpg)
Вылить тесто на лист и дать постоять 30 минут Вылить тесто на лист и дать постоять 30 минут
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img13.jpg)
Затем поставить лист в духовку на 30 минут при температуре 200 С. Затем поставить лист в духовку на 30 минут при температуре 200 С.
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img14.jpg)
Готовность проверить проткнув спичкой Готовность проверить проткнув спичкой
![](/data/ppt_to_html/u453170/p309791/img15.jpg)
Если манник готов можно его украсить сахарной пудрой и подавать к столу Если манник готов можно его украсить сахарной пудрой и подавать к столу