Изделия из жидкого теста

9
0
Материал опубликован 17 June

3 яйца; 3 яйца; ½ пачки маргарина; 1 стакан сахара; 1 стакан кефира; 1 стакан манки; ½ стакана муки; щепотка соли; ½ чайной ложки соды. Ингредиенты Выпекаем МАННИК

Вымыть яйца Вымыть яйца

Разбить яйца в чашку

Добавить 1 стакан сахара, постепенно помешивая Добавить 1 стакан сахара, постепенно помешивая

Влить 1 стакан кефира или простокваши, всё перемешать Влить 1 стакан кефира или простокваши, всё перемешать

Маргарин положить в стеклянную кружку Маргарин положить в стеклянную кружку

Поставить в микроволновую печь на 40 секунд Поставить в микроволновую печь на 40 секунд

Влить маргарин в получившуюся массу, перемешать Влить маргарин в получившуюся массу, перемешать

Добавить 1 стакан манки и 1/2 стакана муки Добавить 1 стакан манки и 1/2 стакана муки

Всё тщательно перемешать Всё тщательно перемешать

Добавить соль и соду, всё перемешать Добавить соль и соду, всё перемешать

На лист налить подсолнечное масло и аккуратно его распределить по всей поверхности На лист налить подсолнечное масло и аккуратно его распределить по всей поверхности

Вылить тесто на лист и дать постоять 30 минут Вылить тесто на лист и дать постоять 30 минут

Затем поставить лист в духовку на 30 минут при температуре 200 С. Затем поставить лист в духовку на 30 минут при температуре 200 С.

Готовность проверить проткнув спичкой Готовность проверить проткнув спичкой

Если манник готов можно его украсить сахарной пудрой и подавать к столу Если манник готов можно его украсить сахарной пудрой и подавать к столу

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии
Комментариев пока нет.

Сборник методических разработок и педагогических идей