Картофель в духовке

9
0
Материал опубликован 15 May 2016 в группе

Продукты:

5 крупных клубней картофеля, 2 небольших головки репчатого лука, 1 средняя морковь, 2-3 ст.л. томатного соуса, 2ст. л. растительного масла, зелень, специи.
 

Приготовление.

Картофель почистить и порезать средними дольками. Лук порезать крупно. Морковь порезать кусочками (не трите на терке - она превратится в кашу). Добавить любимые специи, посолить , поперчить. Добавить растительное масло и томатный соус. Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах с верху. Запекать в духовке около 1-1,5 часа в духовке при температуре 180…200ºС. Затем достать, рукав сверху разрезать ( надо действовать аккуратно, чтобы не обжечься паром!). Выложить картофель на блюдо и посыпать порезанной зеленью.

Комментарии
Комментариев пока нет.