Кроссворд по кулинарии (Для уроков труда и СПО)

1
0
Материал опубликован 3 November 2017

Кроссворд на тему «Холодные блюда»

 

Ж

Е

Л

Е

 
 

С

Т

У

Д

Е

Н

Ь

 
 

З

Е

Л

Ь

Ц

 
   

А

С

П

И

К

 
 

А

Г

А

Р

 
 

Х

О

Л

О

Д

Е

Ц

   

З

А

Л

И

В

Н

О

Е

К

Р

У

С

Т

А

Т

   
 

Б

Л

А

Н

М

А

Н

Ж

Е

Г

А

Л

А

Н

Т

И

Н

 
 

Ж

Е

Л

А

Т

И

Н

1. Студенистое блюдо?

2. Холодное блюдо?

3. Является немецкой разновидностью холодца?

4. Название заливного?

5. Заменитель желатина?

6. Самостоятельное, холодное блюдо не требующий добавок?

7. Мясное или рыбное блюдо залитое студнем?

8. Несъедобное из риса или манной крупы, предназначенный для подачи заливного?

9. Холодный десерт, желе из коровьего молока, сахара и желатина?

10. Заливное блюдо, симметричной, цилиндрической формы?

11. Прозрачное вещество?

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.