12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Болтова Елена Ильинична4445
Россия, Ростовская обл., Вешенская
Материал размещён в группе «Готовим быстро и экономно»

Мясо в горшочках.

Для этого блюда обязательно нужны глиняные горшочки для пищевых продуктов.

- На дно горшочка положить чайную ложку сливочного масла или жира;

- сырая свинина или курятина;

- морковь, порезанная по вашему вкусу;

- обжаренный лук;

- всё посолить и поперчить по вкусу;

- столовая ложка майонеза;

- сверху посыпать зелёным горошком или кукурузой (что любите);

- добавить холодной воды, чтоб покрыла продукты.

Горшочек накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на решётку.

Горшочки оставить в разогретой духовке на 50 минут или на 1 час.

Можно будет достать блюдо из духовки и попробовать – не готово ли?

Получается очень вкусно и необычно.

Приятного аппетита!

Опубликовано в группе «Готовим быстро и экономно»


Комментарии (3)

Сидорова Зоя Григорьевна, 04.03.17 в 11:16 6Ответить Пожаловаться
Елена Ильинична!
Спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю на 8 марта!
Зоя.

Иванова Анна Юрьевна, 20.03.17 в 21:47 5Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю и добавлю масло.
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.