Фотоотчёт «Мясо в горшочках»

30
3
Материал опубликован 2 March 2017 в группе

Мясо в горшочках.

Для этого блюда обязательно нужны глиняные горшочки для пищевых продуктов.

- На дно горшочка положить чайную ложку сливочного масла или жира;

- сырая свинина или курятина;

- морковь, порезанная по вашему вкусу;

- обжаренный лук;

- всё посолить и поперчить по вкусу;

- столовая ложка майонеза;

- сверху посыпать зелёным горошком или кукурузой (что любите);

- добавить холодной воды, чтоб покрыла продукты.

Горшочек накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на решётку.

Горшочки оставить в разогретой духовке на 50 минут или на 1 час.

Можно будет достать блюдо из духовки и попробовать – не готово ли?

Получается очень вкусно и необычно.

Приятного аппетита!

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии

Спасибо за рецепт.

3 March 2017

Елена Ильинична! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю на 8 марта! Зоя.

4 March 2017

Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю и добавлю масло.

20 March 2017