12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Болтова Елена Ильинична4445 Россия, Ростовская обл., Вешенская Материал размещён в группе «Готовим быстро и экономно» |
30
Фотоотчет «Мясо в горшочках»
Мясо в горшочках.
Для этого блюда обязательно нужны глиняные горшочки для пищевых продуктов.
- На дно горшочка положить чайную ложку сливочного масла или жира;
- сырая свинина или курятина;
- морковь, порезанная по вашему вкусу;
- обжаренный лук;
- всё посолить и поперчить по вкусу;
- столовая ложка майонеза;
- сверху посыпать зелёным горошком или кукурузой (что любите);
- добавить холодной воды, чтоб покрыла продукты.
Горшочек накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на решётку.
Горшочки оставить в разогретой духовке на 50 минут или на 1 час.
Можно будет достать блюдо из духовки и попробовать – не готово ли?
Получается очень вкусно и необычно.
Приятного аппетита!
Размер файла: 10.2 Мбайт
Комментарии (3)
Иванова Анна Юрьевна, 20.03.17 в 21:47
5Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю и добавлю масло.