Презентация «Подготовка овощей фаршированных»

1
0
Материал опубликован 7 February 2023

Подготовка овощей фаршированных Мастер производственного обучения группы 101 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Айзиме Марина Павловна

Приготовление фарша подготовить компоненты фарша: рис отварить, овощи пассировать

Соединить компоненты фарша; добавить перец, соль; фарш перемешать

Баклажаны фаршированные

Баклажаны нарезать цилиндрами высотой 4-5см. вырезать середину цилиндра

Подготовленные полуфабрикаты для фарширования

Подготовка баклажанов для фарширования «лодочкой»

Баклажаны бланшируют

Подготовленные полуфабрикаты наполнить фаршем

Кабачки фаршированные кабачки обработать и нарезать цилиндрами

Из полуфабрикатов удалить середину

Подготовить кабачки для фарширования половинками (лодочкой)

Из кабачков удалить середину

Подготовленные полуфабрикаты из кабачков бланшировать

Подготовленные кабачки наполнить фаршем

Полуфабрикаты посыпать сыром

Подготовленный полуфабрикат в виде лодочки наполнить фаршем

Перец фаршированный выполнить кольцеобразный срез

Удалить середину, перец промыть; перец бланшировать

Подготовленный перец наполнить фаршем

Помидоры фаршированные срезать верхнюю часть помидора

Помидоры фаршированные удалить мякоть, дать стечь соку, посолить; помидоры наполнить фаршем

Голубцы обработать капусту, вырезать кочерыжку; капусту отварить.

Капусту разобрать на листья; утолщение листьев срезать.

Утолщенную часть листа отбить; у основания листа кладут фарш

Формовать голубцы в виде конверта

Подготовленные фаршированные овощи

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии
Комментариев пока нет.