Презентация «Подготовка овощей фаршированных»
Подготовка овощей фаршированных Мастер производственного обучения группы 101 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Айзиме Марина Павловна
Приготовление фарша подготовить компоненты фарша: рис отварить, овощи пассировать
Соединить компоненты фарша; добавить перец, соль; фарш перемешать
Баклажаны фаршированные
Баклажаны нарезать цилиндрами высотой 4-5см. вырезать середину цилиндра
Подготовленные полуфабрикаты для фарширования
Подготовка баклажанов для фарширования «лодочкой»
Баклажаны бланшируют
Подготовленные полуфабрикаты наполнить фаршем
Кабачки фаршированные кабачки обработать и нарезать цилиндрами
Из полуфабрикатов удалить середину
Подготовить кабачки для фарширования половинками (лодочкой)
Из кабачков удалить середину
Подготовленные полуфабрикаты из кабачков бланшировать
Подготовленные кабачки наполнить фаршем
Полуфабрикаты посыпать сыром
Подготовленный полуфабрикат в виде лодочки наполнить фаршем
Перец фаршированный выполнить кольцеобразный срез
Удалить середину, перец промыть; перец бланшировать
Подготовленный перец наполнить фаршем
Помидоры фаршированные срезать верхнюю часть помидора
Помидоры фаршированные удалить мякоть, дать стечь соку, посолить; помидоры наполнить фаршем
Голубцы обработать капусту, вырезать кочерыжку; капусту отварить.
Капусту разобрать на листья; утолщение листьев срезать.
Утолщенную часть листа отбить; у основания листа кладут фарш
Формовать голубцы в виде конверта
Подготовленные фаршированные овощи