Презентация занятий для професии СПО «Повар» на темы «Механическая кулинарная обработка сырья», «Обработка и нарезка корнеплодов и клубнеплодов»
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №117
ФСИН РОССИИ
Презентация
Профессия: «Повар»
Код: 16675
Срок обучения: 5 месяцев
Тема № 2 «Механическая кулинарная обработка сырья»
П/Т №2.1. «Механическая кулинарная обработка овощей»
Тема урока 2.1.1 «Обработка и нарезка корнеплодов и клубнеплодов»
Мастер производственного обучения Володина М.В.
Самара 2021
Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4
Слайд 5
Слайд 6
Слайд 7
Слайд 8
Слайд 9
Слайд 10
Слайд 11
Слайд 12
Слайд 13
Слайд 14
Слайд 15
Слайд 16
Слайд 17
Слайд 18
Слайд 19
Слайд 20
Слайд 21
Слайд 22
Слайд 23
Слайд 24
Слайд 25
Слайд 26
Слайд 27
Слайд 28
Слайд 29
Слайд 30
Слайд 31
Слайд 32
Слайд 33
Слайд 34
Слайд 35
Слайд 36
Слайд 37
Слайд 38
Слайд 39
Слайд 40
Слайд 41
Слайд 42
Слайд 43
Слайд 44
Слайд 45
Слайд 46
Слайд 47
Слайд 48
Слайд 49
Слайд 50
Слайд 51
Слайд 52
Слайд 53
Слайд 54