Узбекское национальное блюдо Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя школа № 28» города Смоленска Составители: Н.В.Нишанбаева, А.Я.Корогод (классный руководитель 2 А класса)
Наша большая дружная семья
Название плова ТАЙНА КАЖДОЙ БУКВЫ Палов ош состоит из начальных букв всех продуктов, входящих в его состав: П (пиёз) — лук; А (аёз) — морковь; Л (лахм) — мясо; О (олио) — жир; В (вет) — соль; О (об) — вода; Ш (шалы) — рис.
Дедушка Махмуджан и внучка Шахноза готовят плов
ПОГОВОРКИ о плове: Если придется умереть — пусть это будет от плова Плов – дело неспешное и неторопливое. Для правильного узбекского плова нужен прежде всего узбек. Если у тебя есть деньги, ты ешь плов, если у тебя нет денег, то ты всё равно ешь плов. Не попробовал плова — не родился на свет.
Подача плова
Кадырова Ольга Игоревна
Дементьева Ирина Михайловна
Кушнарева Татьяна Николаевна
Алина Яковлевна Корогод
Ольга
Алина Яковлевна Корогод
Пользователь удален
Алина Яковлевна Корогод
Пользователь удален
Алина Яковлевна Корогод
Пользователь удален
Алина Яковлевна Корогод
Пользователь удален
Алина Яковлевна Корогод
Пользователь удален
Алина Яковлевна Корогод
Пользователь удален