Проверочный тест на тему «Технология производства молока и его кулинарной обработки» (6 класс)
ОГБОУ “Центр образования для детей
с особыми образовательными потребностями г. Смоленска”
Проверочный тест
«Технология производства молока и его кулинарной обработки»
дистанционного урока по технологии
6 класс
Пояснительная записка
Изучаемый предмет: технология.
Аудитория: обучающиеся 6 класса.
Учитель: Фирсова Светлана Сергеевна
Вид деятельности: тест
Тема теста: «Технология производства молока и его кулинарной обработки»
Ссылка на тест: https://onlinetestpad.com/5k5wvbjks6ceq
Форма проведения: контроль знаний и умений или систематизация на дистанционном уроке.
Образовательные цели и задач:
1. Проконтролировать степень усвоения знаний о понятиях, полученных на уроке «Технология производства молока и его кулинарной обработки» учебника «Технология 6 класс» под ред. Глозман Е.С., Кожина О.А., Хотунцев Ю.Л;
2. Закрепить полученные знания.
Данный тест выполнен в конструкторе тестов на сайте https://onlinetestpad.com/ и представляет собой форму контроля, который предложен выборочным тестом с 9 вопросами (12 правильными ответами)
Инструкция - алгоритм по работе с тестом:
- прочитай инструкцию к тесту. Если готов, нажми на кнопку «Далее», внизу инструкции;
- прочитай вопрос и выбери правильный ответ (правильных ответов может быть несколько) после нажми на кнопку «Далее».
- посмотри свой результат.
Обработка теста для самооценки:
1) 12-11 правильных ответов - оценка «5»
(100-90% правильно выполненных заданий)
2) 10-9 правильных ответов - оценка «4»
(89 -70% - правильно выполненных заданий)
8-7 правильных ответов – оценка «3»
(69 – 50% - правильно выполненных заданий)
6-0 правильных ответов - оценка «2»
(менее 50% правильно выполненных заданий)