Рыба в сливочно-сырном соусе

21
10
Материал опубликован 8 May 2016 в группе

Рыба в сливочно-сырном соусе.

Нам необходимо:

500 г филе рыбы (горбуша, семга и т.д.); 150 г твёрдого сыра;

250 мл сливок (10%); соль, перец;

зелень (обычно беру укроп, можно взять ту, которую больше любите).

Начинаем готовить:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

 

Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на терке. Смешать сливки, сыр зелень.

 

Рыбу выложить в противень. Поперчить, посолить. Залить сливочно-сырным соусом.

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 35–40 минут.

Комментарии

Какое красивое блюдо! Попробую приготовить, может, мои поедят, а то рыбу не вкормишь!

2
8 May 2016

Попробуйте, Елена Валерьевна. Я раньше тоже не любила.

0
8 May 2016

Думаю, что очень вкусно. Я рыбу люблю в любом виде. Попробую приготовить по вашему рецепту.

2
9 May 2016

Рыбу готовлю часто. Спасибо за рецепт.

1
16 May 2016

Спасибо! Обязательно приготовлю так!

2
16 May 2016

Спасибо за рецепт!Добавила себе в избранное, чтобы не потерять. Буду готовить!

2
8 December 2016

Спасибо за рецепт!

2
21 April 2017

Спасибо большое за добрые слова!

0
21 April 2017

Вкусно! Спасибо за рецептик! Обожаю рыбу!

0
23 August 2018

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую!

0
26 August 2018