Рыба в сливочно-сырном соусе

21
10
Материал опубликован 8 May 2016 в группе

Рыба в сливочно-сырном соусе.

Нам необходимо:

500 г филе рыбы (горбуша, семга и т.д.); 150 г твёрдого сыра;

250 мл сливок (10%); соль, перец;

зелень (обычно беру укроп, можно взять ту, которую больше любите).

Начинаем готовить:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

 

Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на терке. Смешать сливки, сыр зелень.

 

Рыбу выложить в противень. Поперчить, посолить. Залить сливочно-сырным соусом.

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 35–40 минут.

Комментарии

Какое красивое блюдо! Попробую приготовить, может, мои поедят, а то рыбу не вкормишь!

8 May 2016

Попробуйте, Елена Валерьевна. Я раньше тоже не любила.

8 May 2016

Думаю, что очень вкусно. Я рыбу люблю в любом виде. Попробую приготовить по вашему рецепту.

9 May 2016

Рыбу готовлю часто. Спасибо за рецепт.

16 May 2016

Спасибо! Обязательно приготовлю так!

16 May 2016

Спасибо за рецепт!Добавила себе в избранное, чтобы не потерять. Буду готовить!

8 December 2016

Спасибо за рецепт!

21 April 2017

Спасибо большое за добрые слова!

21 April 2017

Вкусно! Спасибо за рецептик! Обожаю рыбу!

23 August 2018

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую!

26 August 2018