12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
![]() | Устинова Валентина Ивановна3562 Россия, Амурская обл., Благовещенск Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии» |
Рыба в сливочно-сырном соусе.
Нам необходимо:
500 г филе рыбы (горбуша, семга и т.д.); 150 г твёрдого сыра;
250 мл сливок (10%); соль, перец;
зелень (обычно беру укроп, можно взять ту, которую больше любите).
Начинаем готовить:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на терке. Смешать сливки, сыр зелень.
Рыбу выложить в противень. Поперчить, посолить. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 35–40 минут.
Комментарии (10)
сменить сортировку
Сафонова Елена Валерьевна, 08.05.16 в 08:21
2Ответить Пожаловаться
Какое красивое блюдо! Попробую приготовить, может, мои поедят, а то рыбу не вкормишь!

Устинова Валентина Ивановна, 08.05.16 в 08:49
0Ответить Пожаловаться
Попробуйте, Елена Валерьевна. Я раньше тоже не любила.

Петрушенко Наталья Николаевна, 09.05.16 в 13:23
2Ответить Пожаловаться
Думаю, что очень вкусно. Я рыбу люблю в любом виде. Попробую приготовить по вашему рецепту.

Чернышева Татьяна Васильевна, 16.05.16 в 06:06
1Ответить Пожаловаться
Рыбу готовлю часто. Спасибо за рецепт.

Ивлиева Наталия Алексеевна, 16.05.16 в 06:17
2Ответить Пожаловаться
Спасибо! Обязательно приготовлю так!

Артеменко Елена Николаевна, 08.12.16 в 14:44
2Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт!Добавила себе в избранное, чтобы не потерять. Буду готовить!


Устинова Валентина Ивановна, 21.04.17 в 13:26
0Ответить Пожаловаться
Спасибо большое за добрые слова!

Горбачёва Марина Юрьевна, 23.08.18 в 05:38
0Ответить Пожаловаться
Вкусно! Спасибо за рецептик! Обожаю рыбу!

Тахтаракова Валентина Анатольевна, 26.08.18 в 03:26
0Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую!