12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Устинова Валентина Ивановна3567
Россия, Амурская обл., Благовещенск
Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии»
21

Рыба в сливочно-сырном соусе

Рыба в сливочно-сырном соусе.

Нам необходимо:

500 г филе рыбы (горбуша, семга и т.д.); 150 г твёрдого сыра;

250 мл сливок (10%); соль, перец;

зелень (обычно беру укроп, можно взять ту, которую больше любите).

Начинаем готовить:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

 

Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на терке. Смешать сливки, сыр зелень.

 

Рыбу выложить в противень. Поперчить, посолить. Залить сливочно-сырным соусом.

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 35–40 минут.

Опубликовано в группе «Шедевры кулинарии»


Комментарии (10)

сменить сортировку
Сафонова Елена Валерьевна, 08.05.16 в 08:21 2Ответить Пожаловаться
Какое красивое блюдо! Попробую приготовить, может, мои поедят, а то рыбу не вкормишь!
Устинова Валентина Ивановна, 08.05.16 в 08:49 0Ответить Пожаловаться
Попробуйте, Елена Валерьевна. Я раньше тоже не любила.
Петрушенко Наталья Николаевна, 09.05.16 в 13:23 2Ответить Пожаловаться
Думаю, что очень вкусно. Я рыбу люблю в любом виде. Попробую приготовить по вашему рецепту.
Чернышева Татьяна Васильевна, 16.05.16 в 06:06 1Ответить Пожаловаться
Рыбу готовлю часто. Спасибо за рецепт.
Ивлиева Наталия Алексеевна, 16.05.16 в 06:17 2Ответить Пожаловаться
Спасибо! Обязательно приготовлю так!
Артеменко Елена Николаевна, 08.12.16 в 14:44 2Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт!Добавила себе в избранное, чтобы не потерять. Буду готовить!
Устинова Валентина Ивановна, 21.04.17 в 13:26 0Ответить Пожаловаться
Спасибо большое за добрые слова!
Горбачёва Марина Юрьевна, 23.08.18 в 05:38 0Ответить Пожаловаться
Вкусно! Спасибо за рецептик! Обожаю рыбу!
Тахтаракова Валентина Анатольевна, 26.08.18 в 03:26 0Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.