Рыба в сливочно-сырном соусе.
Нам необходимо:
500 г филе рыбы (горбуша, семга и т.д.); 150 г твёрдого сыра;
250 мл сливок (10%); соль, перец;
зелень (обычно беру укроп, можно взять ту, которую больше любите).
Начинаем готовить:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на терке. Смешать сливки, сыр зелень.
Рыбу выложить в противень. Поперчить, посолить. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 35–40 минут.
Сафонова Елена Валерьевна
Устинова Валентина Ивановна
Петрушенко Наталья Николаевна
Чернышева Татьяна Васильевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Артеменко Елена Николаевна
Павкина Галина Геннадьевна
Устинова Валентина Ивановна
Горбачёва Марина Юрьевна
Тахтаракова Валентина Анатольевна