12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовал
Ирина Анатольевна10788 Россия, Нижегородская обл., Нижний Новгород |
Тесто: 3 стакана муки
1 яйцо
100гр маргарина
1\4ч. ложки соли
0,5 ч.ложка соды
0,5 стакана сахара
4ст.ложки сметаны
Начинка: 300гр творога
1ст.ложка сахара
Белок 1 яйца
1ст.ложка муки.
Для теста маргарин растопить. Смешать все продукты. Выместить тесто, чтобы отставало от рук. Раскатать из него 14 лепешек. На каждую положить начинку, сложить пополам, края защипать. Сочни смазать желтком. Выпекать до румяной корочки при температуре 250гр. Готовые сочни посыпать сахарной пудрой через ситечко
.
Комментарии (8)
сменить сортировкуЕфимова Алла Ивановна, 19.07.17 в 21:26
1Ответить Пожаловаться
Какие аппетитные сочни!!! Слюни потекли... Жаль, что ночь, а то бы обязательно побежала готовить.
Спасибо за рецептик...
Спасибо за рецептик...
Ирина Анатольевна, 19.07.17 в 22:22
0Ответить Пожаловаться
Алла Ивановна, пеките! Это один из рецептов, по которому всегда все получается. А видите, какие они ровные? Это я вырезаю тесто по хрустальной вазочке.
Касимова Людмила Михайловна, 22.07.17 в 09:57
1Ответить Пожаловаться
Ирина Анатольевна, спасибо за рецепт. Сейчас нет в холодильнике творога. Но обязательно в ближайшее время попробую испечь сочни по вашему рецепту. Муж мой очень их любит. А я так и не освоила их домашнее приготовление.
Ирина Анатольевна, 22.07.17 в 12:50
0Ответить Пожаловаться
Людмила Михайловна, мои дети их давно пекут сами, ни разу не было неудачно.
Отредактировано 22-07-2017 13:20
Янакова Ольга Александровна, 06.01.19 в 17:11
0Ответить Пожаловаться
Ох, соблазнилась я, Ирина Анатольевна, надо будет сообразить. Спасибо за рецепт!
Ирина Анатольевна, 06.01.19 в 17:18
0Ответить Пожаловаться
А я уже угощаюсь. Мои из гостей приехали, сразу определили что пекла, по запаху. Этот рецепт все одобряют. Сегодня в качестве формы использовала круглую вазочку. Получилось 20штук.