Тест по английскому языку на тему «Banquets»

10
0
Материал опубликован 1 June 2023 в группе

BANQUETS

t1685633381aa.jpg

Банкеты

Пояснительная записка к ресурсу

1.

Автор

Калягина Ирина Владимировна.

2.

Должность

Преподаватель.

3.

Категория

Высшая педагогическая.

4.

Образовательное учреждение

Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции». СПб ГБПОУ «СПб ТКУиК» http://www.tcmc.spb.ru/

5.

Название ресурса

BANQUETS

6.

Вид ресурса

Тест.

7.

Тип ресурса

Лексический тест.

8.

Расположение ресурса

Электронный образовательный портал колледжа Eduhouse https://do.eduhouse.ru/


t1685633381ab.png

9.

Доступ к ресурсу

Доступ только для студентов 2 курса указанной специальности и преподавателя.

10.

Учебная дисциплина

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации.

11

Курс, специальность СПО

3 курс, 43.02.01. Организация обслуживания в сфере общественного питания.

12

Цель и задачи

Цель:

1. Проверить знание лексических единиц профессиональной тематики, изученных в рамках темы «Банкеты».

2. Развивать навыки учебной деятельности в электронной образовательной среде.

4. Развивать навыки лингвистической догадки в контексте знакомых лексических единиц на иностранном языке.

Задачи:

1. Создать условия для активной учебной деятельности студентов, при которых они смогут использовать свои знания при работе в электронной образовательной среде.

2. Осуществить контроль уровня знаний студентов средствами лексического теста.

3. Способствовать развитию познавательного интереса к изучению дисциплины и закреплению ощущения достигнутого успеха.

13.

Актуальность

Тест содержит лексический материал профессиональной направленности в соответствии с будущей специальностью студентов.

14.

Описание ресурса

Лексический тест состоит из 10 вопросов множественного выбора, внесение ответов (печать в заданное поле), определения истинности/ложности утверждений.

15.

Деятельность преподавателя

Составление вопросов лексического теста, организация выполнения задания студентами в электронной образовательной среде, контроль выполнения заданий, анализ ошибок и коррекция знаний.

16.

Форма учебной деятельности студентов

Индивидуальная. Групповая и парная также возможны.

17.

Средства обучения

Компьютер (ноутбук, планшет, мобильное устройство), доступ к электронному курсу и его элементу (тест).

Источники информации

1

Иллюстрации

https://yandex.ru/images/

2

Evans V., Garza V., Dooley J. Hotels and Catering. Express Publishing, 2020.

Вопрос 1. Ответ: sidework.

t1685633381ac.png

Вопрос 2.

t1685633381ad.png

Вопрос 3.

t1685633381ae.png

Вопрос 4. Ответ: bus tray.

t1685633381af.png

Вопрос 5.

t1685633381ag.png

Вопрос 6.

t1685633381ah.png

Вопрос 7.

t1685633381ai.png

Вопрос 8.

t1685633381aj.png

Вопрос 9.

t1685633381ak.png

Вопрос 10. Ответ: Queen Mary Cart.

t1685633381al.png

Результат определяется автоматически электронной системой обучения.

Критерии оценки, согласно полученным баллам:

4,5 – 5,0 – «отлично»

3,5 – 4,4 – «хорошо»

2,5 – 3,4 – «удовлетворительно»

0,0 – 2,4 – «неудовлетворительно»


в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.