Обсуждения (7)
Есть ли у вас подобная тема с благоустройством в школе? Разрабатывали ли у вас каждые классы свой проект? Как-то эта работа стимулируется? Мы решили сделать "Паравоз начальной школы" и засадить его цветами, но, к сожалению, пап у детей не так много, приходится делать и думать за всех самим классным руководителям...
Коллеги, катируются ли курсы от сайта "Фоксфорд"? А то мне в школе говорят, якобы нет, т.к. это не институт! А я опираюсь на то что это курсы Красного креста! Как быть? Или обязательны курсы в объеме не 16, а 18 часов?
Какие проекты можно сделать вместе с детьми для портфолио и которые могут пригодиться для будущей аттестации. Может у кого-то уже есть готовый проект? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Мы с коллегами в начальной школе получается "репетируем" со своими детьми бесплатно. Продленки нет. За дополнительные факультативные занятия не платят. Так что после уроков проявляем собственную инициативу и занимаемся с трудными детьми. У одного ребенка мама грузинка, русским языком не владеет, у другого ребенка психические сложности, а третий ...
Порой часто возникают проблемы в формированию навыка быстрого и правильного чтения у малышей. В чем-то мешает слабая заинтересованность детей, в чем-то физиологические особенности, а порой сами родители принуждают детей лениться. Как быть в таком случае?
Как обходить трудности стороной? Как учить всех детей учиться!? Программа "Начальная школа XXI века" по уровню достаточно не легкая. Как в такой ситуации учить детей отстающих в развитии? Обсуждаем.
Для любого учителя (в особенности, для молодого специалиста) эта тема очень ценна. Делимся опытом. Как заработать на портфолио высокие баллы? В чем должен учитель в течение года принимать участие, чтобы его труды не остались не замечены?