3
Разработка урока с презентацией «Молоко и молочные продукты. Блюда из молока и молочных продуктов»
Обеспечить в ходе урока усвоение учащимися основных понятий о видах молочных продуктов, их значении в питании человека; формирование умений и навыков по приготовлению блюд из молочных продуктов, подаче их на стол и оформлении, сервированию стола к ужину. 2.Способствовать формированию четкости в соблюдении технологии приготовления блюд, совершенствованию умений сервировать стол, воспитывать культуру поведения во время приема пищи.

Была на сайте очень давно

Романова Людмила Владимировна  3561

Работаю учителем обслуживающего труда и технологии 23 года в г.Донецке (Донецкая Народная Республика). Квалиф.категория "Высшая", звание "Старший учитель". Проблема над которой работаю:"Развитие творческих способностей учащихся на уроках труда."

Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону