0
Методическая разработка по учебной дисциплине «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены» на тему «Пищевые отравления»
Изучение пищевых отравлений, их классификацию (микробного и немикробного происхождения), возбудителей, симптомы пищевых заболеваний (отравлений), и меры по профилактике и предупреждению пищевых отравлений. Развитие интереса к профессии «повар», понятие значимости будущей профессии.
3
Вопросы к итоговой контрольной работе по предмету «Основы калькуляции и учет» для студентов СПО
Перечень вопросов и проверочных ответов к итоговой контрольной работе по предмету: основы калькуляции и учет по профессии: ПЕКАРЬ
2
Разработка внеклассного занятия на тему «В мире упаковки. Профессия: Повар»

Пробудить у обучающихся интерес к упаковочному материалу, расширять кругозор, наблюдать и делать самостоятельные выводы, осуществлять анализ; развивать внимание, наблюдательность, сообразительность ценить и принимать базовую ценность экологических свойств упаковки; умение контролировать и оценивать свои учебные действия и действия партнера, умение работать в группе.

Была на сайте очень давно

Елена Валерьевна Домошенкина  30

Каждый человек вершит свою судьбу САМ!

Россия, Приморский край, Уссурийск