12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Елена Валерьевна Домошенкина
Каждый человек вершит свою судьбу САМ!
Введение в профессию
Мастер производственного обучения, Преподаватель
Россия, Приморский край, Уссурийск
Мой сайт http://domashnyaya.lena@mail.ru
Я в соцсетях
Публикации (3)
0

Методическая разработка по учебной дисциплине: Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Тема программы № 3: Пищевые инфекционные заболевания Тема урока № 6: Пищевые отравления Профессия: 16675 Повар

Изучение пищевых отравлений, их классификацию (микробного и немикробного происхождения), возбудителей, симптомы пищевых заболеваний (отравлений), и меры по профилактике и предупреждению пищевых отравлений. Развитие интереса к профессии «повар», понятие значимости будущей профессии.


2

Разработка внеклассного занятия на тему «В мире упаковки. Профессия: Повар»

Пробудить у обучающихся интерес к упаковочному материалу, расширять кругозор, наблюдать и делать самостоятельные выводы, осуществлять анализ; развивать внимание, наблюдательность, сообразительность ценить и принимать базовую ценность экологических свойств упаковки; умение контролировать и оценивать свои учебные действия и действия партнера, умение работать в группе.