Разделы публикаций автора


2
ПЛАН УРОКА: "Приготовление рыбной котлетной, кнельной массы и полуфабрикатов из нее"
Комплектация ресурса: пояснительная записка,конспект урока (технологическая карта), презентация, видеоролик Предложенный ресурс окажет помощь преподавателю в организации и проведении урока МДК с использованием современных методов и информационных технологий обучения, воспитание интереса к будущей профессии, формируя профессиональные компетенции. В конспекте (технологической карте) подробно представлены все этапы урока. В презентации отражены все этапы урока, содержится наглядный материал, видеоролик и задания для закрепления первичных знаний, проверки домашнего задания.
0
Практическое занятие на тему «Приготовление, подготовка к реализации горячих напитков сложного ассортимента»
Методическая разработка практического занятия на тему «Приготовление, подготовка к реализации горячих напитков сложного ассортимента»
0
Стартовая контрольная работа «Приготовление, подготовка к реализации холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента»
Стартовая контрольная работа по теме: «Приготовление, подготовка к реализации холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента» для студентов 3 курса

Была на сайте в этом месяце

Селезнева Надежда Ивановна  80

Преподаватель высшей категории специальных дисциплин по профессии Повар,кондитер в Елецком колледже инновационных технологий

Россия, Липецкая область, Елец