4
Презентация «Обработка и разделка бесчешуйчатой рыбы»
В презентации поэтапно описаны технологические процессы обработки рыбы.
1
Учебный материал «Простые формы нарезки репчатого лука»
В презентации отражена в полном объеме технология нарезки лука, основные правила нарезки. Презентация хорошо подходит в качестве дополнительного материала к уроку учебной практики.
1
Презентация «Подготовка овощей фаршированных»
В презентации отражена пошаговая технология приготовления фаршированных овощей.

Была на сайте давно

Айзиме Марина Павловна  45

Айзиме Марина Павловна, мастер производственного обучения, провожу практические занятия по профессии "Повар, кондитер". Способствую профессиональному, культурному развитию студентов.

Россия, Луганская Народная Республика, Алчевск