Активные методы обучения.

Коллеги! Кто из Вас "изучает" бесплатный электронный курс "АМО" в данный момент? Ваше мнение о курсе?!

Ответы
Игнатова Анастасия Ивановна
#1, 05.04.2016
ОтветитьОцените ответ:2
Выскажу своё мнение...Из курса "АМО" ничего нового для себя не узнала! Во всех 9 частях одни комментарии-положительные отзывы от якобы участников, получивших очень полезную информацию, изучив курс.(!!!) А примеры АМО всего парочка. Конечно, можно узнать о них из электронной книги, которая стоит N сумму. Вопрос: для чего проводить такие курсы, в которых ничему не обучают? Рекламировать учебники и так можно.

Отредактировано 05-04-2016 14:15

Вульф Татьяна Викторовна
#2, 09.04.2016
ОтветитьОцените ответ:2
Ответ на сообщение #1 пользователя Игнатова Анастасия Ивановна
Согласна с вами. Я проходила на этом же сайте платные курсы повышения квалификации по технологии АМО. При выполнении третьего или четвертого задания нужно было указать методы АМО, но их можно только купить в виде электронной книги, которая вроде бы стоит 390р. но не в этом суть, много комментариев от участников курса, что после оплаты никакой книги нет... я искала их в интернете, не стала рисковать и покупать эту книгу. обучение закончила, удостоверение получила.
#3, 09.04.2016
ОтветитьОцените ответ:1
Ответ на сообщение #2 пользователя Вульф Татьяна Викторовна
Спасибо за ответ! Курс АМО я прошла бесплатно, но полезной информации не получила. Хотя АМО меня очень заинтересовали. Хотелось бы получить сертификат, но проблема с оплатой...Подскажите, можно ли через мобильный банк оплатить? А сертификат у Вас бумажный?

Отредактировано 09-04-2016 16:31

Показать все (17)
#18, 10.04.2016
А как вы считаете, коллеги?! Есть ли толк от бесплатных электронных курсов???
Вульф Татьяна Викторовна
#20, 10.04.2016
Ответ на сообщение #18 пользователя Игнатова Анастасия Ивановна
Ну они не настолько бесплатные. За документ в любом случае платить нужно будет.
#21, 10.04.2016
Ответ на сообщение #20 пользователя Вульф Татьяна Викторовна
Согласна с Вами!:)

Отредактировано 10-04-2016 21:20

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.