С Новым 2021 годом, друзья, коллеги урока РФ!
С Новым годом. Пусть всё, о чём мечтаете, исполнится, а год принесет приятные сюрпризы, душевное спокойствие, стабильность, верность, удачу, счастье и успех.
Поделитесь своими педагогическими планами в новом 2021 году, чтобы Вы хотели изменить и улучшить в своей деятельности...
Поделитесь своими педагогическими планами в новом 2021 году, чтобы Вы хотели изменить и улучшить в своей деятельности...
Дискуссию начал(а) Паненкова Ирина Михайловна01.01.2021 619
Опубликовано в группе « Наши интересные уроки»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Галина Владимировна
#1, 01.01.2021
Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#2, 01.01.2021
В Новом году, прежде всего, хочется выжить!!!
Паненкова Ирина Михайловна
#10, 02.01.2021
Ответ на сообщение #2 пользователя Бурых Елена Владимировна
Елена Владимировна, здоровья, здоровья, здоровья Вам в наступившем новом году и последующих!
Шабанова Алёна
#3, 01.01.2021
С наступившим новым годом!!! В этом году у меня заканчивается категория. Вновь надо садиться и подбивать все документы,вносить изменения и т. д. Сил бы мне для этого!!!!ТК меня перевели в другой корпус, в другой кабинет, со старыми шкафами, хочу чтобы у меня, наконец, появилось время все папки красиво подписать, всё свои игры перенумеровать, составить новый паспорт кабинета, и, конечно мечтаю, чтобы заведующая моего ДОУ выполнила своё обещание и купила мне в кабинет новые шкафы!!!! А то я ей поверила, перешла работать во второй корпус, а она меня обманула!!!!
#4, 01.01.2021
Ответ на сообщение #3 пользователя Шабанова Алёна
Дискуссия про аттестацию:https://урок.рф/discussion/681641.html, может Вы везунчик!!!
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#5, 01.01.2021
Обидно за Вас, что так произошло!
Шабанова Алёна
#6, 02.01.2021
Ответ на сообщение #5 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Да, Наталия Алексеевна, мне очень сейчас тяжело, я привыкла, чтобы всё по полочкам, сказали - сделала!!!! А тут, засунули, простите, в полную ж.... 17 детей-логопатов, из 5 групп и из них 4 подготовительные группы, которых вот только в сентябре зачислили..... У некоторых по 8-13 нарушенных звуков!!!!!!! Ребенок с РАС, дети с ЗПР..... Всем всё напиши, заполни, ИОМ составь....куча бумажной волокиты! Родители хотят увидеть результат!А ещё 30.12.2020 перед самым новым годом, гуляя со своими детьми во дворе встретила свою заведующую, которая сделала мне и моим детям замечание и ушла, даже не поздоровавшись и тем более не поздравив с наступающим, .... я ей в спину только сказала... Здравствуйте О.П. (видать, в обиде, что я отказываюсь мыть свой кабинет, технички нет, она заставляет мыть самой)
Простите, что вылила на Вас, но мне стало легче!!!
Простите, что вылила на Вас, но мне стало легче!!!
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#7, 02.01.2021
Ответ на сообщение #6 пользователя Шабанова Алёна
Милая Алёна, я Вас прекрасно понимаю! Конечно сложно работать в такой обстановке. Но держитесь!!!
Шабанова Алёна
#8, 02.01.2021
Ответ на сообщение #7 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Хорошо! Буду держаться!!!
Паненкова Ирина Михайловна
#9, 02.01.2021
Да, Алёна, по нашей жизни, если сам ничего не добьёшься, ничего и не будет...Мой Вам совет, идите по спонсорам, и если кто-то пообещает помочь, всё равно надо будет идти к Вашей заведующей за реквизитами учреждения для перечисления денег на счёт ДОУ, но это уже будут целенаправленные деньги, именно на Ваши нужды!
#11, 02.01.2021
Ответ на сообщение #6 пользователя Шабанова Алёна
Помните, закон бумеранга никто не отменял.
Янова Татьяна Викторовна(эксперт сообщества)
#12, 02.01.2021
Похожие дискуссии:
- «Помнишь ли ты Пушкина?»
- Изучение английского языка через театральную деятельность.
- Как должен выглядеть школьный учитель?
- Обращение ко всем представителям ВЛАСТИ
- Они реально плохо соображают
- Прошло 12 лет...
- Прошло три года...
- С наступающим Новым 2024 годом, коллеги урока РФ!!!
- Спасёт нас только чудо?
- Уголок взаимопомощи для преподавателей СПО.