Я прививки не боюсь!
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
2 КПК и 15 вебинаров
12 вебинаров
5 вебинаров
4 вебинара
4 вебинара
3 вебинара

Вчера разговаривала с соседкой про прививку. У неё панический страх. Собралась уходить с работы лишь бы прививку не ставить. Таких людей переубедить невозможно! А вирус мутирует и распространяется.::smile42::
Отредактировано 07-07-2021 13:54
Отредактировано 08-07-2021 15:07
— Я ничего не утаил. Честное слово. Я могу быть спокоен. Правда?
— Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, — ответил Остап, не замедляя хода. — Так вам скажет любой агент по страхованию жизни. Лично мне вы больше не нужны. Вот государство, оно, вероятно, скоро вами заинтересуется."::smile10::
Краснодарский губернатор подстегнул))) собрались на море ехать. У мужа никаких побочных, у меня рука болела, было уплотнение в месте укола. Пила супрастин. Через 4 дня все прошло
Отредактировано 07-07-2021 19:47
Вот это бизнес, чистой воды, это только моё мнение!!!!!!!
265.9 Ед/мл" Много или мало, я не знаю? У моей знакомой свыше 12.000. Говорят, что у каждого свой результат. Иммунитет разный и показатели тоже разные!
Отредактировано 08-07-2021 09:24
Отредактировано 08-07-2021 05:35
Отредактировано 09-07-2021 01:11
...Может просто попробуем порассуждать логически?
1. Любое лечение, любого заболевания, начинается с изучения биохимической сущности и механизма воздействия этого заболевания на организм.
2. Изучив указанное в п.1., разрабатывается и испытывается лекарство от данного заболевания.
3. Получив лекарство - им "ослабляют" воздействие (за счет "взлома механизма воспроизводства", либо "взлома механизма встраивания", либо биологического ослабления жизнеспособности) - и получают вакцину.
4. Лекарства от разновидности коронавируса "Ковид-19" - нет. Это Вам подтвердит любой, проходивший лечение в стационаре. Назначают что угодно. От препаратов против малярии - до антибиотиков общего действия. Типа Цефтриаксона, Сумамеда и Амоксиклава.
....Отсюда вывод: ни о какой специализированной вакцине от Ковид-19 не может идти и речи.
5. Принудительно "колют" всех подряд. А ведь задача вакцины - выработать иммунитет (антитела). Учитывая, что ковид может протекать незаметно для заболевшего - перед вакцинированием, необходима проверка КАЖДОГО на антитела. Она делается?
6. Ковид, как и любой коронавирус, постоянно мутирует. Вас не смущает, что каждый год мы прививаемся от актуального на данный момент штамма гриппа (а это ровно такой же коронавирус). А от ковида-19 (новых штаммов которого уже официально выявлено более десятка и это абсолютно нормально) - все тем же Спутник V, разработанным под ковид 19?
7. Вас не смущает, что маски (необходимость которых никем научно не доказана (даже популярному доктору Мясникову, врачебная этика и совесть не позволила скатиться в наглое вранье. и он назвал ношение масок "уважением к окружающим") - так вот, эти самые маски стоят 6-15 руб ( 900 - 1500% чистой прибыли. ни наркотики, ни оружие не дают и трети ее) - а прививка (гораздо более затратная вещь) вам впаривается бесплатно. И принудительно.
...Общий вывод: все это "коронобесие" не имеет никакого отношения, ни к реальному состоянию дел с заболеваемостью коронавирусом. Ни к реальной заботе о здоровье населения. И истинных причин этих глобальных мероприятий, мы пока не знаем. Но, агрессивность и бескомпромиссность властей, говорит о том, что они не остановятся не перед чем, в преследовании своих целей.
Отредактировано 08-07-2021 16:59
Кстати, последнее специализированное массовое лекарство от коронавируса, называлось Тамифлю. И было разработано от коронавируса H1N1 (птичий грипп). И только через год после массового выпуска лекарства, была разработана вакцина от H1N1. Не подскажете, чем лечат ковид-19?
Отредактировано 08-07-2021 17:00
Добавить сюда ещё угрозы, что в рай не допустят без сертификата. И вот список основных методов и средств борьбы с заразой.
Где же Мартин с его Перестройкой??
Отредактировано 09-07-2021 15:01
Ничего себе перспективка...
Кстати, Вы что предпочитаете - утопию или антиутопию?
Отредактировано 09-07-2021 16:31
значит лидер - просто "говорящая голова".
В клиническом исследовании препарата КОРОНАВИР нежелательные реакции наблюдались у 29 пациентов из 37 (78,4 %), в том числе: гиперурикемия (у 23 пациентов (62,2 %)), повышение АЛТ (у 8 пациентов (21,6 %)), повышение ACT (у 6 пациентов (16,2%)), диарея (у 7 пациентов (18,9 %)), повышение креатинкиназы (у 5 пациентов (13,5 %)), гипергликемия (у 4 пациентов (10,8 %)), тошнота (у 2 пациентов (5,4 %)), боли в эпигастрии (у 2 пациентов (5,4 %)), повышение ЛДГ (у 1 пациента (2,7 %)), повышение уровня ферритина (у 1 пациента (2,7 %)), кожная сыпь (у 2 пациентов (5,4 %)), повышенная потливость стоп (у 1 пациента (2,7 %)), зябкость стоп (у 1 пациента (2,7 %)), головная боль (у 1 пациента (2,7 %)), слабость в руке (у 1 пациента (2,7 %)), гематурия (у 1 пациента (2,7%)).
Нежелательные реакции, наблюдавшиеся в клинических исследованиях у пациентов с гриппозной инфекцией (данные анализа в совокупной популяции, объединенной для оценки безопасности), представлены в таблице 1.
Оценка частоты возникновения нежелательных побочных реакций основывается на классификации ВОЗ: очень часто (≥1/10); часто (≥1/100, <1/10); нечасто (≥1/1000, <1/100); редко (≥1/10 000, <1/1000); очень редко (<1/10000); частота неизвестна (установить частоту по имеющимся данным не представляется возможным).
...Это не я придумала. Это вот:
https://www.eapteka.ru/goods/drugs/antiviral/protiv_koronavirusa/koronavir/?utm_referrer=https%3a%2f%2fyandex.ru%2f
...Как можно выдать в серию лекарство, испытав его на 37 пациентах и у 29 получив негативные реакции???!!!!
...А стоит за 5000р.!
Отредактировано 09-07-2021 16:21
Отредактировано 10-07-2021 18:03
Отредактировано 11-07-2021 17:20
2. На каком основании "освободят от работы" и что значит эта фраза?
Потому главное наше правило - "ни одного косяка без виноватого!" Если что-то где-то лопухнулось громко, виновный обязан быть представлен негодующему в праведном экстазе обществу.
Что делать? Напевать, улыбаясь: "У природы нет плохой погоды. Всякая погода благодать..."::smile0::
Отредактировано 12-07-2021 20:30
Отредактировано 24-07-2021 14:06
Права и свободы растворяются в обязанностях.
Ваш свободный выбор может быть только правильным и никаким другим.
::smile11::Всё это напоминает принудительное лечение в психиатрической больнице: "Вот прибежали санитары и зафиксировали нас!"
Как всё же приятно чувствовать заботу почти отеческую. Можно расслабиться и ни о чём не думать.
Отредактировано 15-07-2021 11:22
Перенесёмся в деревеньки. Ходят там многие-многие из дома в дом, от дома к дому, кучкой и в обнимку: не болеют, не умирают, никого из них не заставляют делать прививку, да и не придут они на прививку, да и в больницу они не ходят. И всё ходят и ходят - все живы и здоровы. Существует ли для них коронавирус?
А вот другой... не анекдот. В нашей поликлинике года два назад врачи и медсестры на приеме работали в три смены по 4 часа, в каждой смене 5 врачей. Сейчас работают в одну смену (8 часов с переработкой за те же деньги!) ДВА врача! Ну, да на Ковиде еще два. У нас люди болеть перестали? Что это? Победа над болезнями? Или развал системы здравоохранения?
Отредактировано 19-07-2021 00:02
Отредактировано 24-07-2021 17:06
Похожие дискуссии:
- "Доступная" "Летняя педагогическая школа"на Едином уроке!
- Дети-иностранцы в школе! Что делать?
- Инновационная деятельность в школе
- Как на духу...Нет времени на персональный сайт...
- Как обеспечить безопасность детей во время урагана?
- Недавно наткнулась на статью об имидже педагога. Согласны ли вы с автором статьи?
- Нужен совет!
- Определена ли тема классного часа 1 сентября 2018-2019 учебного года?
- После звонка без предупреждения на урок зашли школьный методист, районный методист предметник..
- Правда жизни!!!