План работы Бракеражной комиссии

1
0
Материал опубликован 6 March 2019 в группе

Цель:

       Формирование у дошкольников полезных навыков и привычек, связанных с

        правильным питанием. Правильное питание на группах.

 

Задачи:

1.     Продолжить работу по организации питания в детском саду строго соблюдая натуральные нормы.

2.     Строго соблюдать технологию приготовления пищи, санитарно-эпидемиологическое состояние пищеблока.

3.     Осуществлять контроль за работой пищеблока и организация питания на группах. Продолжить работу над полной сервировкой стола.

4.     Строго вести контроль за качеством, количеством и ассортимент продуктов.

Название мероприятия

Сроки выполнения

Ответственный

1

Заседание членов бракеражной комиссии

Сентябрь

Май

Члены бракеражной комиссии

2

Отслеживание составления меню в соответствии с нормами и калорийностью блюд

2 раза в месяц

Члены бракеражной комиссии

3

Контроль сроков реализации продуктов

(карта контроля)

1 раз в месяц

Члены бракеражной комиссии

4

Отслеживание технологии приготовления закладки продуктов и  выхода блюд (карта контроля)

1 раз в месяц

Члены бракеражной комиссии

5

Контроль санитарно-гигиенического состояния пищеблока(карта контроля)

1 раз в месяц

Члены бракеражной комиссии

6

Разъяснительная работа с воспитателями и помощниками воспитателей (консультации)

Сентябрь

Декабрь

Март

Диетсестра

7

Работа с родителями (через родительские уголки)

Октябрь

Январь

Апрель 

Диетсестра

8

Разъяснительная работа с работниками  пищеблока (консультации)

Ноябрь

Февраль

Май 

Диетсестра

9

Отчет о проделанной  работе

Ноябрь

Февраль

Май 

Диетсестра

 

Комментарии
Комментариев пока нет.