Предварительный просмотр презентации

Автор презентации: Байда Сергей Геннадьевич БУТЕРБРОДЫ

Классификация бутербродов по способу приготовления: открытые закрытые однослойные закрытые многослойные канапе

тартинки волованы тарталетки ; Бутерброды рулеты бутербродный торт

Виды и приёмы нарезки хлеба

Приготовление закусочных бутербродов

Кухонные электроприборы

При приготовлении бутербродов необходимо знать и строго соблюдать санитарно гигиенические требования и определённые правила: 1) использовать только свежие продукты; 2) выполнять первичную обработку продуктов; 3) производить нарезку продуктов, соблюдая правильные приёмы работы; 4) нарезать продукты вручную или при помощи специальных приспособлений не ранее чем за 30—40 минут до подачи; 5) хранить нарезанные компоненты в холодильнике или в вакуумном контейнере; 6) использовать слегка размягчённое масло; 7) укладывать продукты так, чтобы они полностью покрывали хлеб.

Приёмы нарезки продуктов:

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии
Комментариев пока нет.