12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Романова Людмила Владимировна3561
Работаю учителем обслуживающего труда и технологии 23 года в г.Донецке (Донецкая Народная Республика). Квалиф.категория "Высшая", звание "Старший учитель". Проблема над которой работаю:"Развитие творческих способностей учащихся на уроках труда."
Россия, Ростовская обл., Ростов-на-Дону
ПРИМЕРЫ ДИДАКТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА

Дидактический модуль «Технология приготовления блюд»

Карточка 1

Составьте логическую цепочку

                               Консистенция          Способ

приготовления

                                                                                     Способ замеса          вид                                                                                                                                                                                                                                                     разрыхлителя                                          

       Карточка 2

Составьте логическую цепочку

Карточка 3

Подчеркните в перечне инструменты и приспособления для замеса теста: сито, скалка, миксер, электровафельница, дисковый нож, лопатка, кондитерский шприц.

Опубликовано


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.