12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Чибисова Наталья Владимировна3912 Россия, Воронежская обл., Лиски Материал размещён в группе «Сладкая жизнь.» |
10
#Публикации #Все учителя #Организатор внеклассной и внешкольной работы #Социальный педагог #Воспитатель #Психолог #Логопед #Дефектолог #Творческая работа #Вожатый
Творческая работа «Пряник тульский»
Пряник тульский
50гр маргарина,
100гр воды,
150гр сахара,
2 ст.л. мёда,
1 ч.л. корицы и других приправ для пряников по желанию.
Всё смешать, довести до кипения. Остудить. Добавить примерно 2,5 стакана сахара и 1 ч.л. соды (не гасить). Испечь. Разрезать корж пополам. Смазать повидлом. Сверху полить глазурью : 3 ст.л. сахара+1 ст.л. воды- довести до кипения, не мешая дать чуть покипеть и залить верх пряника.
Размер файла: 712.19 Кбайт
Комментарии (3)
Чибисова Наталья Владимировна, 19.05.17 в 15:27
0Ответить Пожаловаться
Украшение на скорую руку, даже глазурь ещё не досохла :)
Ирина Анатольевна, 07.07.17 в 09:39
0Ответить Пожаловаться
Я по этому рецепту давно пеку, всегда получается. А как Вы думаете, можно ли сделать тесто круче без ущерба для качества? Мне подарили две доски для печатных пряников, никак не получается правильное тесто.