Пояснительная записка к презентации
Данная работа может быть использована на уроках технологии в 5 классе по теме "Тепловая обработка продуктов.
ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ ИСПОЛНИЛОСЬ 10 ЛЕТ!
Пояснительная записка к презентации
Данная работа может быть использована на уроках технологии в 5 классе по теме "Тепловая обработка продуктов.
Предварительный просмотр презентации
Виды тепловой обработки продуктов Автор: Ермолаева Татьяна Валерьевна, учитель технологии МОУ Ивняковской СШ ЯМР
Основные виды Комбинированные виды Вспомогательные виды Жарка Варка Припускание Тушение Запекание Бланширование Пассерование
Варка
Варка на пару
Припускание
Жарка
Пряжение
Жарка во фритюре
Бланширование
Пассерование
Запекание
Тушение
Сравните Припускание Бланширование Варка Пряжение Жарка Пассерование Фритюр Тушение