Презентация "Полезные свойства куриных и перепелиных яиц"

9
6
Материал опубликован 3 March 2020 в группе

Автор публикации: А. Кайгородов, ученик 4Б класса

Полезные свойства куриных и перепелиных яиц


Выполнил:

Кайгородов Александр,

ученик 4 «б» класса

МБОУ «Карагайская СОШ № 2»

Одним из распространенный продуктов на кухне каждой мамы являются яйца. Куриные яйца всегда считались полезной и питательной едой для человека. Их можно найти в холодильнике каждой хозяйки.

Но в последнее время популярность приобретают яйца перепелов, так как их считают более полезными и диетическими по сравнению с куриными.

Цель исследовательского проекта: узнать полезные свойства куриных и перепелиных яиц. 

Задачи исследовательского проекта:

  • Изучить литературу,
  • Изучить состав куриных и перепелиных яиц,
  • Изучить пользу куриных и перепелиных яиц.

Гипотеза исследовательского проекта: перепелиные яйца полезнее куриных. 


Презентация "Полезные свойства куриных и перепелиных яиц"
PPTX / 1.38 Мб


m1583240087.jpg

n1583240588.jpg
Источники информации
Комментарии

Интересная и познавательная презентация! Спасибо!

3 March 2020

Спасибо за внимание, Егор Игоревич!

8 April 2020

Благодарю за отзыв, Александр Васильевич!

8 April 2020

Надежда Васильевна, спасибо за интересный проект!

3 March 2020

Большое спасибо за поддержку!

8 April 2020