Автор публикации: А. Кайгородов, ученик 4Б класса
Полезные свойства куриных и перепелиных яиц
Выполнил:
Кайгородов Александр,
ученик 4 «б» класса
МБОУ «Карагайская СОШ № 2»
Одним из распространенный продуктов на кухне каждой мамы являются яйца. Куриные яйца всегда считались полезной и питательной едой для человека. Их можно найти в холодильнике каждой хозяйки.
Но в последнее время популярность приобретают яйца перепелов, так как их считают более полезными и диетическими по сравнению с куриными.
Цель исследовательского проекта: узнать полезные свойства куриных и перепелиных яиц.
Задачи исследовательского проекта:
- Изучить литературу,
- Изучить состав куриных и перепелиных яиц,
- Изучить пользу куриных и перепелиных яиц.
Гипотеза исследовательского проекта: перепелиные яйца полезнее куриных.
Презентация "Полезные свойства куриных и перепелиных яиц"
PPTX / 1.38 Мб
Панов Егор Игоревич
Кайгородова Надежда Васильевна
Поляков Александр Васильевич
Кайгородова Надежда Васильевна
Трефилова Раиса Поликарповна
Кайгородова Надежда Васильевна