Публикации автора (17)
Образовательная фотография по теме «Вязаные квадраты крючком».
Цели и задачи: 1.Познакомиться с историей лоскутной техники. 2. Рассмотреть разные виды лоскутной техники. 3. Научиться изготавливать несложные изделия в технике « соединение квадратов» 4. Развивать творческие способности, эстетический вкус, аккуратность.
Раздел «Кулинарии» в 6 классе( учебник « Технология, 6 класс», Н.В. Синица; В.Д. Симоненко) предусматривает изучение тем: «Технология приготовления блюд из рыбы» « Технология приготовления блюд из мяса,птицы», « Технология приготовления первых блюд» .Учащиеся знакомятся с питательной ценностью рыбы, мяса , технологией приготовления блюд из рыбы, мяса. В разделе «Машиноведение» учащиеся изучают устройство машинной иглы, неполадки в работе швейной машины, технологию изготовления машинных швов.В разделе « Материаловедение» представлена тема « Текстильные материалы из химических материалов».