12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Публикации (4)
2

Практико-ориентированные технологии (мастер-класс) в профессиональной подготовке обучающихся по профессии «Повар, кондитер» (из опыта работы).

Данный материал представляет собой рекомендации по профессиональной подготовке студентов и обучению иностранному языку с учетом будущей профессии. Конкретный читательский адрес Преподавателям, работающим со студентами СПО. Данный материал также может быть использован для заинтересованных студентов, для внеурочного изучения, для расширения кругозора и приобретения новых знаний.

3

Методическая разработка теста по дисциплине «Иностранный язык в профессиональной деятельности». Профессия Повар, кондитер.

Данный тест рассчитан на студентов 3 курса, занимающихся по учебнику «Английский язык для специалистов сферы общественного питания» Н.И. Щербаковой. Данный тест используется в конце курса обучения для проверки знаний усвоенного лексического и грамматического материала профессиональной направленности. Данный материал включает в себя цели и задачи данной работы, пояснительную записку, инструкцию к выполнению, и наглядный материал. Главной целью данного теста является систематизация и обобщение, имеющихся у студентов знаний по данным темам. При этом развивается мышление, логическое мышление.

1

Методическая разработка теста по дисциплине «Иностранный язык в профессиональной деятельности». Профессия Повар, кондитер.

Данный тест рассчитан на студентов 3 курса, занимающихся по учебнику «Английский язык для специалистов сферы общественного питания» Н.И. Щербаковой. Данный тест используется в конце курса обучения для проверки знаний усвоенного лексического и грамматического материала профессиональной направленности. Данный материал включает в себя цели и задачи данной работы, пояснительную записку, инструкцию к выполнению, и наглядный материал.