1
Методическая разработка открытого урока по учебной практике «Приготовление, оформление и отпуск полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнооб...
УП.01 Приготовление, оформление и отпуск полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
0
Методические рекомендации по ЛПЗ 05 по ПМ05
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
0
Методические рекомендации по ЛПЗ по ПМ04
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
0
Методические рекомендации к ЛПЗ по ПМ03
Методические рекомендации по проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента
2
Методические рекомендации к ЛПЗ по ПМ02
Методические рекомендации по проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд разнообразного асссортимента
1
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных...
Методические рекомендации по выполнению Лабораторно-практических работ по профессиональному модулю ПМ 01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
4
Применение ЭОР в процессе проверки знаний обучающихся
Методические рекомендации по составлению ЭОР (составление кроссвордов)

Была на сайте очень давно

Баженова Лидия  70

Россия, Иркутская область, р.п. Юрты

1 подписчик