0
Тема: «Организация практического обучения студентов профессии 43.01.09 Повар, кондитер на производстве»
Данная статья знакомит с опытом работы колледжа с работодателем по профессии Повар, кондитер в рамках внедрения новых ФГОС и участия работодателя в формировании программ и сдачи демонстрационного экзамена.
0
Формирование у обучающихся личностных качеств человека через профессиональное обучение
Молодые люди, получающие профессиональное обучение должны прийти к пониманию смысла своей жизни. Данное понимание достигается путем нравственных установок, которые приобретаются в социуме. Для успешной профессиональной подготовки обучающемуся надо владеть не только профессиональными знаниями и умениями, но и личностными качествами, которые необходимы не только для будущей профессии, но для жизни и поведения в обществе. При развитии данных качеств современный человек все больше становится независимым как личность.

Был на сайте в этом месяце

Лукьянова Оксана Ивановна  177

Россия, Белгородская область, Белгородская область, Яковлевский городской округ, село Дмитриевка