0
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Профессиональный модуль включен в обязательную часть профессионального цикла образовательной программы по направленности профессии 43.01.09 Повар, кондитер
0
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Профессиональный модуль включен в обязательную часть профессионального цикла образовательной программы по направленности подготовки по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
0
ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
Профессиональный модуль включен в обязательную часть образовательной программы по направленности профессии 43.01.09 Повар, кондитер
0
«ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»
Дисциплина «ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» включена в обязательную часть общепрофессионального цикла образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
4
Тема: "Распространение микроорганизмов в природе"
Данная презентация поможет преподавателю спец дисциплин по профессии Повар, кондитер в более красочной, доступной форме объяснить данную тему.
0
Тема: «Организация обслуживания по типу фри-фло»
Данная презентация поможет преподавателю спецдисциплин более наглядно и подробно рассказать новое направление в обслуживании предприятий общественного питания.
2
Приготовление, подготовка к реализации блюд из яиц, творога, сыра
Данная презентация поможет преподавателю в наглядной и доступной форме объяснить студентам данную тему. Презентация содержит большое количество дополнительного материала, а также картинок, рисунков,что способствует большему усвоению материала.
1
Тема: «Классификация, ассортимент, значение в питании салатов разнообразного ассортимента. Актуальные направления в приготовлении салатов»
Данная презентация поможет преподавателю спец дисциплин более красочно и подробно донести студентам информацию по данной теме, где были использованы последние способы и приемы в технологиях приготовления.
0
Тема: «Организация практического обучения студентов профессии 43.01.09 Повар, кондитер на производстве»
Данная статья знакомит с опытом работы колледжа с работодателем по профессии Повар, кондитер в рамках внедрения новых ФГОС и участия работодателя в формировании программ и сдачи демонстрационного экзамена.
2
Разработка занятия «Проведение органолептической оценки качества образцов различного вида сырья и продуктов»
Здоровое питание относится к числу важнейших факторов, влияющих на здоровье людей. Базу здорового питания представляют качественные продукты питания, которые являются сырьем для приготовления тех или иных блюд.
0
Формирование у обучающихся личностных качеств человека через профессиональное обучение
Молодые люди, получающие профессиональное обучение должны прийти к пониманию смысла своей жизни. Данное понимание достигается путем нравственных установок, которые приобретаются в социуме. Для успешной профессиональной подготовки обучающемуся надо владеть не только профессиональными знаниями и умениями, но и личностными качествами, которые необходимы не только для будущей профессии, но для жизни и поведения в обществе. При развитии данных качеств современный человек все больше становится независимым как личность.
2
Разработка урока по предмету «Основы товароведения продовольственных товаров» на тему «Яйца и молочные продукты»
Использование информационных и коммуникационных технологий в учебном процессе является актуальной проблемой современного образования. Информационные технологии, как один из компонентов целостной системы обучения, не только облегчают доступ к информации, открывают новые возможности учебной деятельности, ее индивидуализации и дифференциации, но и позволяют по-новому организовать взаимодействие всех субъектов процесса обучения, построить более эффективную образовательную систему, в которой каждый учащийся был бы активным и равноправным ее участником.
1
Занятие на тему «Приготовление блюд из овощей и грибов»
Центральное место на ПОП принадлежит повару от его квалификации, про-фессиональных навыков и духовных качеств зависит многое, то есть качество при-готовленных блюд. Это достигается не только правильно проведенным научно-обоснованным технологическим процессом, но и изменением использования при-родных особенностей сырья, обладанием тонкого и хорошо развитого вкуса худо-жественным способностям.
1
Практическое занятие учебной практики на тему «Приготовление, оформление подготовка к реализации бутербродов»
Данная методическая разработка предназначена для проведения занятия учебной практики в соответствии с программой профессионального модуля ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента на тему «Приготовление, оформление подготовка к реализации бутербродов» предназначена для обучающихся по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер». Учебная практика направлена на формирование у обучающихся умений, приобретение первоначального практического опыта и реализуется в рамках профессиональных модулей.
1
Выступление на тему «Воспитание: традиции и инновации в современном образовании»
Наш век – это век инноваций и прогресса, поэтому если хочешь соответствовать времени нужно стремиться идти вперед и постоянно развиваться. В центре всех, происходящих явлений нашей жизни является человек, отсюда следует, что образование есть отражение состояние нашей цивилизации.
2
Игра-викторина по теме: «Закон и мы»
В настоящее время не мыслимо воспитание молодого поколения без формирования у них правовой культуры, так как это важнейшее условие понимания молодежью своих прав и свобод, а также соблюдение всех норм и правил современного общества. Данная система правового-гражданского воспитания нужна для того, чтобы повысить сознательность и уважение наших законов среди молодого поколения.

Был на сайте вчера

Лукьянова Оксана Ивановна  177

Россия, Белгородская область, Белгородская область, Яковлевский городской округ, село Дмитриевка

У этого автора пока нет подписчиков. Вы можете стать первым!